CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
BRANZINO AL VERDE

Ingredienti

4 persone

  • 4 trance di branzino

  • 4 cucchiai di olio

  • Cipolla

  • Aglio

  • Prezzemolo

  • Basilico

  • 1 cucchiaio di farina

  • Brodo

  • Limone

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Infarinate le  trance di branzino, fatele dorare con 4 cucchiai di olio, salatele, pepatele e lasciatele cuocere per 5 minuti.

  • Trasferitele in una pirofila.

  • Unite al fondo un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, basilico, un cucchiaino di farina, qualche cucchiaio di brodo e versate il sugo sul pesce.

  • Spruzzate di limone e mettete in forno a 190 gradi per 10 minuti.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina