CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
CALAMERETTI CON OLIVE NERE

Ingredienti

4 persone

  • Kg. 1 di calamaretti

  • 1/2 bicchiere d'olio

  • 2 spicchi d'aglio

  • Un bicchiere di vino bianco secco

  • Un bicchierino e mezzo di cognac

  • Gr. 100 di olive nere

  • Un ciuffo di prezzemolo

  • Sale

  • Peperoncino

Procedimento  

  • Spellate e lavate i calamaretti, asportate la bocca, togliete la cartilagine interna.

  • In un tegame fate rosolare l'aglio tritato, il peperoncino spezzettato, versate il cognac, fate evaporare.

  • Poi aggiungete i calamaretti, lasciate insaporire per circa 8 minuti.

  • Snocciolate le olive nere, tritatele finemente insieme a metà del prezzemolo, unite il trito ai calamaretti, aggiustate di sale, mescolate, versate il vino, fate cuocere piano piano per circa 20 minuti.

  • Prima di servire spolverizzateli con una manciata di prezzemolo tritato.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina