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CRUDITA' AL GORGONZOLA

Ingredienti

  • 2 carote

  • 3 pomodori perini grossi e sodi da insalata

  • gr. 150 di pisellini già lessati e freddi

  • 1 finocchio

  • un pugnetto di crauti rossi e uno di crauti bianchi tagliati a striscette

  • 2 cucchiaiate di gongorzola dolce

  • 5 cucchiaini d'olio d'oliva

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate a rondelle sottili le carote, a fette rotonde i pomodori e a listarelle il finocchio.

  • Mettete queste verdure, più i crauti e i piselli, in un'insalatiera e mescolate.

  • In una ciotola mettete il gongorzola a pezzettini con sale e pepe e con il succo di limone; con una forchetta schiacciate e amalgamate fino ad ottenere una crema. Aggiungete l'olio per diluire e poi versate la salsa ottenuta sulle verdure.

  • Servite subito e mescolate in tavola.


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