CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta

FAGOTTINI DI SALMONE

Ingredienti

6 persone

  • Una busta di purè in fiocchi
  • Pasta sfoglia surgelata
  • Gr. 150 di ritagli di salmone
  • Gr. 30 di burro
  • Un uovo, per spennellare
  • Farina, per la placca da forno
  • Sale e pepe

Procedimento

  • Preparare un purè, insaporito con burro, sale e pepe.
  • Passare il salmone nel tritatutto, e poi amalgamarlo bene con il purè.
  • Con la pasta sfoglia, scongelata nel frattempo, creare dei fagottini ripieni dell'impasto.
  • Chiuderli bene, e spennellarli con l'uovo.
  • Cuocerli in forno, sulla placca imburrata e infarinata, a circa 200° per 20 minuti. Estrarli quando sono dorati.

Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina