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Camping Sport Magenta
FANTASIA DI MARE

Ingredienti

4 persone

  • Kg. 1 di pesce misto (sogliole, passera, nasello, merluzzo, sgombri)

  • Gr. 200 di gamberetti

  • Gr. 700 di cozze

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • Una cipolla

  • Una foglia di alloro

  • Limone

  • Un ciuffo di prezzemolo

  • Un porro

  • 3 carote

  • Gr. 200 di funghi porcini

  • Gr. 300 di piselli

  • Gr. 400 di patate

  • Brodo

  • Gr. 200 di panna

  • Noce moscata

  • Burro

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Spazzolate e lavate le cozze, mettetele in una casseruola con mezzo bicchiere di vino bianco, l'aglio sbucciato e tritato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

  • Fatele aprire a fuoco vivace, poi staccate i molluschi e teneteli da parte con mezzo bicchiere di liquido filtrato.

  • Pulite e lavate il pesce, lessatelo in una capace casseruola con una rondella di limone, mezza cipolla sbucciata qualche stelo di prezzemolo, la foglia di alloro, una carota sbucciata, 2 grani di pepe e un pizzico di sale.

  • Al termine filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte un litro circa.

  • Nel rattempo lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e tenetene da parte il composto ottenuto.

  • Pulite i funghi, tagliateli a fettine, poi rosolateli in un tegame con gr.20 di burro e 2 cucchiai di olio, poi unite le carote e il porro tagliati a bastoncini, bagnate con il brodo di pesce filtrato, aggiungete il composto di patate, i piselli scongelati, una grattata di noce moscata e cuocete il tutto per 10 minuti a fuoco basso e mescolando spesso.

  • Al termine aggiungete il pesce sfilettato, i gamberetti sgusciati, le cozze con il loro liquido filtrato e la panna.

  • Regolate di sale e pepe e cuocete ancora per 7-8 minuti circa, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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