CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
FILETTO AI FUNGHI

Ingredienti

  • Gr. 500 di filetto di maiale

  • Gr. 220 di pane raffermo grattugiato

  • La scorza grattugiata di 1/2 limone

  • 2 uova

  • Gr. 60 di burro

  • Gr. 200 di porcini

  • 1 spicchio d'aglio

  • Dl. 0,5 di Madera

  • Dl. 1,5 di panna densa

  • Sale

  • Pepe

Procedimento

  • Tagliate il filetto in diagonale a fette di cm.1 e battetele con batticarne, poi mescolate il pangrattato con la scorza del limone.

  • Passate quindi nel composto di pane le fettine di maiale precedentemente bagnate nelle uova sbattute.

  • Fate sciogliere in una padella gr.45 di burro e friggetevi le fettine di maiale su ogni lato.

  • Trasferitele su un piatto e tenetele in caldo.

  • Sciogliete il rimanente burro in un'altra padella, unitevi i funghi tagliati a fettine e l'aglio schiacciato.

  • Fateli rosolare finchè sono teneri. Bagnate con il Madera e cuocete a fuoco vivo finchè il liquido è ridotto della metà.

  • Abbassate la fiamma e amalgamate la panna. Salate e pepate.

  • Versate i funghi al centro di un piatto da portata e contornateli con le fettine di maiale.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina