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VITELLO DI VITELLO IN SALSA SALMONATA

Ingredienti

4 persone

  • Gr. 800 di filetto di vitello

  • Una carota

  • Un gambo di sedano

  • Una cipolla

  • Una foglia di alloro

  • Un chiodo di garofano

  • Gr. 250 di maionese

  • Gr. 400 di salmone in scatola al naturale

  • Un limone

  • Sale

  • Pepe

Procedimento

  • Legate la carne in modo che mantenga la forma durante la cottura.

  • Mondate le verdure e mettetele in una capace casseruola con l'acqua in ebollizione; unitevi la carne, gli aromi, un poco di sale e qualche granello di pepe.

  • Cuocete il filetto per circa 40 minuti, quindi estraetelo dal brodo, fatelo ben raffreddare e slegatelo.

  • Private il salmone della pelle e delle spine, passatelo al mixer fino a ottenere una crema e poi unitelo alla maionese.

  • Regolate di sale, pepate e unite qualche goccia di limone.

  • Affettate finemente la carne e servitela cosparsa con la salsa salmonata.


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