CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
FOCACCIA DEL MATTINO

Ingredienti

  • Gr. 400 di farina

  • Gr. 100 di fecola

  • Gr. 200 di zucchero

  • Gr. 100 di burro

  • 1 bicchiere di latte

  • 3 uova

  • 1 pera

  • 1 mela

  • Gr. 100 di uvetta ammollata

  • 3 cucchiaiate di succo di limone

  • Una presa di sale

  • Una bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Fate fondere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.

  • Mescolate la fecola e la farina con lo zucchero e il sale, aggiungete le uova, il latte e il succo di limone e amalgamate.

  • Incorporate all'impasto il lievito, il burro liquefatto, l'uvetta e la frutta sbucciata e tagliata a pezzi.

  • Versate in una tortiera rotonda imburrata e cosparsa di pangrattato e passate nel forno già caldo.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina