CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
INVOLTINI DI PROSCIUTTO FRITTI

Ingredienti

  • Gr. 100 di prosciutto cotto a fette

  • Gr. 100 di fontina

  • 1 tazza di besciamella

  • 4 uova sode

  • 2 uova

  • 2 cucchiaiate di parmigiano

  • Noce moscata

  • Sale

  • Pepe

  • Pangrattato

  • Prezzemolo

  • Olio

Procedimento

  • Tagliate la fontina a dadini e mettetela in una marmittina con la besciamella, le uova sode a pezzettini e il parmigiano, un po' di noce moscata, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

  • Mescolate bene.

  • Allargate sul tagliere le fette di prosciutto e copritele con delle cucchiaiate del conposto preparato.

  • Arrotolate le fette cercando di racchiudere bene il ripieno perchè non fuoriesca durante la cottura.

  • Fissate gli involtini con 2 stuzzicadenti e passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

  • Fateli friggere da ambo le parti in una padella antiaderente precedentemente unta d'olio.

  • Serviteli caldissimi.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina