CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
ORATA AL FORNO

Ingredienti

4 persone

  • Kg.1,5 di orate

  • 1 limone

  • 3-4 spicchi d'aglio

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • 2 peperoncini rossi

  • 2 bicchieri di vernaccia

  • Olio di oliva

Procedimento  

  • Lavate il limone, tagliatelo a fettine sottili e disponetelo in una teglia.

  • Pulite e lavate bene le orate ed adagiatele sopra le fettine di limone dopo aver messo al loro interno un battuto di prezzemolo, aglio, peperoncino e poco olio.

  • Irrorate il pesce con l'olio di oliva e mettete il forno a calore moderato per 15 minuti.

  • Ora aggiungete la vernaccia e continuate la cottura per un'oretta circa.

Varianti

  • Allo stesso modo preparate il dentice, la spigola e il sarago.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina