CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
PAN CROCCANTE AI 2 SAPORI

Ingredienti

  • 8 fette di pan carrè

  • 16 fettine di Emmenthal o simile

  • 4 fette di prosciutto cotto non troppo sottili

  • burro

Preparazione

  • Tagliate a metà il pane già privato della crosta.

  • Tagliate nella stessa misura il formaggio e il prosciutto.

  • Su metà del pane stendete una fetta di formaggio, una striscia di prosciutto e un'altra fetta di formaggio. Coprite con le altre fette di pane.

  • In una padella larga fate sciogliere abbondante burro, quando incomincia a dorare mettete i panini e friggeteli a fuoco lento fino a renderli ben dorati e croccanti da entrambi le parti.

  • Passateli du un piatto caldo e serviteli subito.

  • Dovendone preparare in maggior quantità, sistemateli man mano in una pirofila e teneteli nel forno caldo, ma spento.

  • Potete prepararli solo con il formaggio o sostituendo il prosciutto cotto con fettine sottilissime di pancetta affumicata o di arrosto.

  • Potete spalmare il pane all'interno con un velo si senape.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina