CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
PASTA AL GORGONZOLA E MARSALA

di Guido Zapparoli

Una ricetta molto rapida ed efficace.

Ingredienti

  • Pasta (consiglio le mezze penne)
  • Gorgonzola (meglio dolce, ma non è indispensabile)
  • Marsala (possibilmente secco)
  • Latte (un goccio, solo se serve)

Le dosi sono a piacere.

Procedimento

  • Preparare il condimento per la pasta facendo ammorbidire (fino a creare una crema), il gorgonzola con il marsala
  • Eventualmente aggiungere un pochino di latte.
  • Il tutto può essere eseguito a freddo o a bagnomaria.

Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina