CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
PASTA NOTTURNA

Ingredienti

4 persone

  • gr. 350 di pasta corta

  • gr. 200 di besciamella

  • gr. 200 di panna

  • gr. 150 di tonno sott'olio

  • 2 cucchiai di pasta di olive

  • 2 cucchiai di olio

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce, fate soffriggere in una padella larga il tonno con l'olio e la pasta d'olive.

  • Quando sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungete la besciamella e la panna; fate cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata.

  • Scolate la pasta al dente nella padella e condite facendo saltare sul fuoco. Servite subito.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina