CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
FILETTI DI PLATESSA ALL'ARANCIA

Ingredienti

4 persone

  • Una confezione di filetti di platessa surgelati da gr. 300

  • Succo di limone e arancia

  • Farina

  • Burro

  • Sale

  • Pepe bianco

Procedimento  

  • Salate e pepate i filetti di platessa scongelati, infarinateli leggermente e fateli rosolare in poco burro caldo un minuto per parte, girandoli con una paletta per non romperli.

  • Irrorateli con succo di arancia e qualche goccia di limone, cospargete con filetti di buccia d'arancia e cuocete coperto calcolando 5 minuti dall'ebollizione, senza più voltarli.

  • Quando sono pronti posateli delicatamente sul piatto in modo da tenerli in caldo e fate bollire il fondo di cottura ancora un paio di minuti, aggiungendo una noce di burro.

  • Versate la salsine sul pesce e servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina