CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
RISOTTO AL SALMONE

Ingredienti

2 persone

  • Gr. 200 di riso

  • 2 fettine di salmone affumicato

  • 2 cucchiai di panna

  • Un cipollotto fresco

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 litro scarso di brodo

  • Burro

  • Sale

Procedimento  

  • Mondate e tritate il cipollotto.

  • Mettetelo in una casseruola con gr.20 di burro e fatelo dorare.

  • Aggiungete il riso, quando sarà tostato bagnatelo con il vino e fatelo evaporare alzando la fiamma; poi bagnate con un mestolo di brodo e cuocete il riso per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo rimasto.

  • Dopodichè unite la panna e dopo 5 minuti di cottura il salmone a striscioline.

  • Cuocete per altri 3-4 minuti, spegnete e mantecate con una nocciola di burro.

  • Regolate di sale e servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina