CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SALMONE AL BRANDY

Ingredienti

4 persone

  • 4 fette di salmone

  • Farina

  • Gr. 30 di burro

  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

  • 1 rametto di maggiorana

  • 2 bacche di ginepro

  • 1 bicchierino di brandy

  • Poco brodo

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Infarinate abbondantemente il salmone.

  • Fate sciogliere il burro in una casseruola che contenga esattamente le fette di pesce e fatevi dorare il salmone da entrambi i lati.

  • Unite il prezzemolo, la maggiorana, il ginepro schiacciato, il brandy e altrettanto brodo.

  • Salate, pepate e cuocete 15 minuti, girando delicatamente il pesce a metà cottura.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina