CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SALMONE ALLA NIZZARDA

Ingredienti

6 persone

  • 6 tranci di salmone fresco

  • 2 pomodori

  • Gr. 200 di fagiolini lessati

  • 6 foglie di lattuga

  • 2 uova sode

  • Gr. 50 di olive farcite

  • 12 filetti di acciuga

  • 5 cucchiai di olio

  • Un limone

  • Farina

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Spruzzate il salmone con il limone; dopo 10 minuti salatelo, pepatelo e infarinatelo.

  • Passatelo sotto il grill nel forno cuocendolo 4 minuti per parte.

  • Tagliate a fette i pomodori, condite i fagiolini con un filo di olio, tagliate le olive a rondelle e a spicchi le uova sode.

  • Disponete il salmone sulle foglie di lattuga, circondatelo con gli ingredienti preparati, decorate ogni fetta con 2 filetti di acciuga incrociati e su tutto spargete le olive a rondelle.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina