CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SALMONE ALL'IMPERIALE

Ingredienti

  • 6 tranci di salmone fresco

  • un vasetto di uova di salmone

  • 6 fette di pane ovali

  • gr. 75 di burro

  • un limone

  • 12 code di scampi

  • 2 uova sode

  • un ciuffo di prezzemolo

  • sale e pepe

Preparazione

  • Salate e pepate le fette di pesce, spruzzatele di limone e spennellatele con gr.20 di burro fuso.

  • Grigliatele 4 minuti per parte.

  • In gr.40 di burro spumeggiante fate saltare le code di scampi sgusciate, salatele, pepatele e cuocetele per 5 minuti.

  • Imburrate e fate tostare le fette di pane.

  • Disponetele su un piatto da portata, posate su ogni fetta un trancio di salmone, decorate con 2 code di scampi, mettendo tra queste una fetta di uovo e coprendo l'uovo con le uova di salmone. Spettacolare!


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina