CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
ANTIPASTO DI SEDANI RIPIENI

Ingredienti

6 persone

  • 6 grosse costole di sedano bianco

  • gr. 100 di gravlaks (salmone norvegese, marinato in erbe aromatiche)

  • gr. 100 di mascarpone

  • un cipollotto fresco

  • sale

  • pepe bianco

Preparazione

  • Mondate le costole di sedano, conservando la parte superiore più larga tagliata alla lunghezza di circa 10-12 cm. Eliminate i filamenti e lavatele bene.

  • Passate al mixer il salmone per ridurlo in crema; mescolatelo con il mascarpone, il cipollotto tritatissimo, sale e pepe.

  • Amalgamate, mettete il composto in una tasca per dolci montata con bocchetta a stella e spremete una grossa striscia nelle costole di sedano prima salate.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina