CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SEPPIE AL FORNO

Ingredienti

4 persone

  • Kg.1 di seppie e totani

  • 1 limone

  • Olio d'oliva

  • Rosmarino

  • Aglio

  • Sale

  • Pepe bianco

Procedimento  

  • Pulite le seppie ed i totani, lavateli accuratamente e disponeteli in una grossa teglia unta di olio d'oliva, cospargete generosamente di rosmarino, 3-4 spicchi d'aglio, sale e pepe.

  • Mettete in forno, bagnate se necessario con altro olio e fate cuocere per 20-25 minuti a 170 gradi.

  • Quando sono cotti spruzzate con succo di limone e servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina