CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SEPPIOLINE GUSTOSE

Ingredienti

4 persone

  • Kg. 1 di seppioline già pulite

  • Gr. 70 di olio

  • 2 spicchi d'aglio

  • 1 cucchiaio di capperi

  • Gr. 50 di olive verdi snocciolate

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

  • Gr. 100 di polpa di pomodoro

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Soffriggete nell'olio l'aglio tritato, poi unite capperi, olive tagliate a rondelle, prezzemolo e pomodoro.

  • Fate insaporire alcuni minuti, poi unite le seppioline intere, lavate e sgrondate, e cuocete coperto per circa mezz'ora, salando e pepando a metà cottura.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina