CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SOGLIOLE AL CARTOCCIO

Ingredienti

  • Una confezione di filetti di sogliola e una di vongole (surgelate)

  • Prezzemolo

  • 1 spicchio di aglio

  • Sale

  • Pepe

  • Olio d'oliva

  • Qualche oliva nera

  • Mezza scatola di filetti di pomodoro.

Procedimento  

  • Fate scongelare i filetti di sogliola e le vongole.

  • In una padellina fate scaldare un po' di olio con l'aglio, aggiungete i pomodori pelati, fate insaporire e fate asciugare un po' la salsina.

  • Su un foglio di carta di alluminio disponete i filetti di sogliola, versate la salsina densa, un filo d'olio, le vongole e qualche oliva nera tagliata a filetti, sale e pepe.

  • Chiudete il cartoccio e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti

  • Aprite il cartoccio, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate in forno ancora qualche minuto.

  • Servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina