CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO PROFUMATI AL LIMONE

Ingredienti

5 persone

  • gr. 500 di spaghetti

  • 2 o 3 spicchi d'aglio

  • la buccia di un limone

  • una boccetta di bottarga di tonno

Preparazione

  • Comprate una boccetta di bottarga di tonno grattugiata: è quella che si conserva più a lungo e può essere usata per due o tre preparazioni.

  • Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo fate soffriggere due o tre spicchi d'aglio in abbondante olio d'oliva.

  • Attenzione a non far dorare troppo l'aglio perché guasterebbe il sapore del piatto.

  • Scolate la pasta e fatela saltare in padella per pochi minuti mescolandola con l'olio insaporito dall'aglio. A questo punto spolverate gli spaghetti con la bottarga, grattugiateci sopra la buccia di limone e servite.

  • Vi consiglio di abbondare con le dosi perché vi chiederanno il bis.

Buon appetito!
Giuseppe (Peppe) Biscari


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina