CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SPUMA DI TONNO

Ingredienti

  • gr. 200 di tonno sott'olio

  • gr. 200 di mascarpone

  • 3 filetti di acciughe

  • 2 tuorli

  • un limone

  • un cucchiaio di brandy

Preparazione

  • Frullate, fino ad ottenere una crema omogenea, il tonno con il suo olio di conservazione, i filetti di acciughe ed i tuorli.

  • Mettete il composto in una terrina ed amalgamatevi, poco per volta, il brandy e quindi il mascarpone, mescolando con delicatezza con un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale.

  • Trasferitela nel contenitore di portata e mettetela in frigo.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina