CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
TACCHINO ALLO SPUMANTE

Ingredienti

  • Gr. 600 di fesa di tacchino

  • 2 bicchieri di vino spumante secco

  • Succo di limone

  • Sale

  • Origano

  • Cannella

  • Prezzemolo

Procedimento

  • Tagliate a fette la fesa di tacchino, mettetele su un vassoio e innaffiatele con il vino e il succo di limone.

  • Lasciatele macerare per una ventina di minuti.

  • Passate le fettine in una padella, bagnatele con la loro marinata e cospargetele con sale, origano e cannella.

  • Cuocetele a fiamma bassissima e alla fine aggiungete il prezzemolo tritato.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina