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Camping Sport Magenta
TAGLIATELLE TUTTO MARE

Ingredienti

4 persone

  • gr. 400 di tagliatelle

  • gr. 200 di vongole

  • gr. 200 di cozze

  • gr. 200 di gamberetti

  • gr. 200 di polipetti

  • gr. 400 di pomodori maturi

  • due spicchi d'aglio

  • abbondante prezzemolo tritato

  • olio di oliva, sale e pepe

Preparazione

  • Lavate a lungo le vongole e le cozze, mettetele in una pentola, copritele e fatele cuocere fino a quando tutti i gusci non si saranno aperti. Liberatele dei gusci, filtrate la loro acqua di cottura e versatela su cozze e vongole.

  • Pulite i polipetti e affettateli sottili; lavate e sgusciate i gamberetti.

  • Fate rosolare in un tegame due cucchiaiate d'olio, aggiungete i pomodori passati al setaccio, sale, pepe e fate cuocere la salsa finchè sarà diventata densa.

  • Contemporaneamente fate cuocere con olio e vino bianco i polipetti salati e pepati; dopo un quarto d'ora circa unite i gamberetti, bagnate con il liquido di cottura dei frutti di mare.

  • Un attimo prima di toglierli dal fuoco mescolatevi le vongole e le cozze.

  • Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di pesce.


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