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TRANCI DI SALMONE GRIGLIATO

Ingredienti

6 persone

  • 6 tranci di salmone fresco di gr.150

  • 1/4 di vino bianco

  • Un dl. di brodo

  • Gr. 50 di farina

  • Un limone

  • 6 cucchiai di olio

  • Gr. 50 di burro

  • 5-6 fili di erba cipollina

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Spennellate i tranci di salmone con una emulsione di olio e succo di limone ben sbattuta, e fateli marinare per un'ora.

  • Poi fateli cuocere sulla griglia rovente per 5-6 minuti, voltandoli un paio di volte e spennellandoli di marinata.

  • Salateli e pepateli.

  • Per la salsa sciogliete, in una casseruolina, metà del burro, stemperatevi dentro la farina diluite con il vino bianco e poi con il brodo caldo.

  • Salate e cuocete, mescolando sempre, finchè la salsa si sarà addensata, unendo verso la fine il burro rimasto e sbattendo con una frusta.

  • Servite il salmone nappato con la salsa e cosparso di erba cipollina tagliuzzata.


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