CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
TROTA FARCITA

Ingredienti

4 persone

  • 2 trote salmonate di gr. 300

  • Gr. 400 di insalata russa

  • 1 bicchiere di vino bianco secco

  • Gr. 100 di maionese

  • Prezzemolo

  • Alloro

  • Basilico

  • Sedano

  • Carota

  • Salvia

  • Rosmarino

  • Cannella

  • Chiodi di garofano

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Pulite e lavate le trote; mettete nella pesciera 2 litri d'acqua, il vino bianco, tutti gli aromi e le droghe.

  • Unite le trote e mettete sul fuoco. Appena bolle, diminuite il fuoco al minimo.

  • Dopo 5 minuti di ebollizione sollevate la griglia della pesciera e togliete così le trote dalla acqua.

  • Lasciate raffreddare.

  • Mettete le trote sul tagliere e incidetele, con un coltello affilato, lungo la schiena, apritele con garbo, togliete tutta la spina dorsale, pulitele bene da ogni traccia di lische.

  • Stendete sulla parte inferiore delle trote l'insalata russa.

  • Ricomponete le trote e decoratele con la maionese e qualche ciuffo di prezzemolo.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina