CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
TROTA SALMONATA AL FORNO

Ingredienti

4 persone

  • Una trota di kg. 1

  • 2 limoni

  • Alcune foglie di salvia

  • 2 spicchi d'aglio

  • 5 cucchiai di olio

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Pulite e squamate la trota, lavatela e asciugatela bene.

  • Mettete all'interno della trota la salvia e un pizzico di sale, adagiatela in una pirofila conditela con prezzemolo mondato dei gambi e tritato sottilmente insieme all'aglio.

  • Irroratela con olio e mettete in forno caldo per circa 15 minuti.

  • Nel frattempo prendete un limone, sbucciatelo e tagliatelo a fettine sottili, togliete la pirofila dal forno, unite le fettine di limone, aggiustate di sale e pepe, rimettete in forno.

  • Togliete dal forno quando l'occhio del pesce sporgerà in fuori.

  • Disponete la trota su un piatto da portata caldo, gurnite con fette di limone e con qualche foglia di prezzemolo.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina