CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
TROTE AL VINO BIANCO

Ingredienti

4 persone

  • 4 trote piccole da gr. 250 l'una

  • Una cipolla

  • Un porro

  • Uno spicchio d'aglio

  • 4 foglie di salvia

  • Un bicchiere di vino bianco

  • Gr. 40 di farina bianca

  • Gr. 50 di burro

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Pulite e squamate le trote.

  • Incidete sul fianco una piccola apertura per sventrarle, lavatele, asciugatele e infarinatele.

  • In una padella larga fate fondere e spumeggiare il burro poi abbassate la fiamma e mettete le trote a rosolare dai due lati dolcemente.

  • Nel frattempo tritate la cipolla, il porro, l'aglio e la salvia finemente.

  • Condite le trote con sale e pepe e con il trito appena preparato.

  • Versate il vino bianco, incoperchiate e lasciate cuocere finchè il vino non è evaporato.

  • Quando l'occhio del pesce sporgerà in fuori, toglietele dal fuoco.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina