CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
VOL-AU-VENT FANTASIOSI

Ingredienti

4 persone

  • 8 vol-au-vent

  • gr. 120 di mortadella (1 fetta)

  • gr. 120 di prosciutto cotto (1 fetta)

  • gr. 80 di parmigiano 

  • 2 cucchiai di panna da cucina

  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro

  • 8 funghetti sott'olio

Preparazione

  • Tagliate a dadini la mortadella ed il prosciutto.

  • In un tegamino scaldate la panna da cucina con la salsa di pomodoro, gettatevi dentro i dadini di prosciutto e mortadella, unite il parmigiano, fate cuocere 6-7 minuti.

  • Riempite con il composto i vol-au-vent e posate sopra ciascono un funghetto.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina