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Camping Sport Magenta
ZUPPA DI MARE

Ingredienti

4 persone

  • Gr. 400 di gamberi

  • Gr. 800 di cozze

  • Gr. 200 di seppioline pulite

  • 1 scorfano da gr. 600

  • Gr. 10 di prezzemolo tritato

  • 4 foglie di basilico tritate

  • 10 foglie di maggiorana

  • Gr. 200 di polpa di pomodoro

  • 2 cucchiai d'olio

  • 3/4 di litro di brodo caldo di pesce

  • 1 spicchio d'aglio

Procedimento  

  • Raschiate le cozze e fatele aprire in una casseruola posta sul fuoco.

  • Sgusciatele e filtratene il liquido.

  • Lavate i gamberi

  • Squamate, mondate e tagliate a pezzi lo scorfano.

  • In una casseruola fate appassire il trito aromatico e l'aglio

  • Unitevi le seppioline, bagnatele con l'acqua delle cozze e dopo 15 minuti unitevi lo scorfano.

  • Bagnate con brodo e pomodoro; dopo 5 minuti unite i gamberi e dopo altri 3 minuti le cozze.

  • Spegnete e incorporate l'olio.


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