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ZUPPA DI PESCE DEL MARINAIO

Ingredienti

4 persone

  • Gr. 1200 di pesce misto (seppie, nasello, palombo, merluzzetti o altro pesce con poche spine a piacere)

  • Gr. 600 di pomodori freschi

  • Farina

  • Olio

  • 1/2 cipolla

  • Uno spicchio d'aglio

  • Sale

  • Pepe

  • 4 fette di pane tostato

Procedimento  

  • Pulite tutti i pesci, preparateli per la cottura, divideteli in tranci e passateli nella farina.

  • Quindi ponete sul fuoco una capace padella contenente abbondante olio e quando tutto raggiunge una temperatura elevata fate friggere tutti i pesci.

  • Appena hanno un bel colore dorato levateli dal fuoco, sgocciolateli, passateli sopra ad un foglio di carta e teneteli da parte.

  • In una casseruola possibilmente di terracotta, fate rosolare la cipolla affettata sottilmente e lo spicchio d'aglio con 2 cucchiai di olio ed appena iniziano a prendere colore unite i pomodori privati della pelle e sminuzzati.

  • Diluite tutto con 3 mestoli di acqua bollente, regolate di sale e pepe e quando tutto bolle aggiungete i pesci fritti.

  • Continuate la cottura per altri 15 minuti e servite la zuppa in fondine sul fondo delle quali avrete messo una fetta di pane tostato.


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