quote:Originally posted by videodue> .... per favore [:0]
E se l'altro camperista non se ne fosse accorto? >
quote:Originally posted by navarre> Una volta c'erano anche meno imbranati al volante[}:)][:D][:)][;)]id="size2">id="black">
Io ho trovato per due volte rotto il paraurti posteriore (sempre dal lato sx, pare che c' era sopra un bersaglio) e sicuramente non erano stati altri camperisti...una volta a Bressanone ho trovato a terra tutto il gruppo ottico di una golf 3 tipo (ho vinto io lo scontro!!!), l' altra a Leuca i resti di un fanalino di una tipo. Ovviamente figurati se c' era un bigliettino. Se le assicurazioni ('cci loro) non ti punissero anche se provochi una semplice bottarella come se avessi causato un disastro, forse anche gli italiani sarebbero più civili ? Boh, è una domanda. Una volta, se non sbaglio, il bonusmalus non c'era. >
quote:Originally posted by Falcon82> Grazie del consiglio mi metto subito al lavoro. PER MATRIX50: Appena tornato a casa è stata la prima cosa che ho fatto. vito
Dai stupendo ti ha scritto un finto biglietto ripreso dalle telecamere??? avrei voluto vedere la sua faccia quando l'ha contattato l'assicurazione....[;)][;)][:D] Per riddick hai chiesto all'ufficio informazioni di gardaland se c'erano telecamere? magari prova... non vorrei confondermi con un'altro posto ma mi sembra di si... per il resto vi consiglio un'assicurazione a costo fisso (senza bonus malus) per i camper la LLOYD ADRIATICAid="red">, magari cosi almeno tra di noi non facciamo più di ste ca§§ate... >
quote:Originally posted by Riddick>
IL 3 GENNAIO 2008 HO PARCHEGGIATO IL MIO CAMPER (NUOVO) NEL PARCHEGGIO DI GARDALAND PARCHEGGIANDO VICINO AD ALTRI CAMPER. CAMPERISTI CHE FINO AD ALLORA RITENEVO PERSONE CON IDEE, VALORI E COMPORTAMENTI DIVERSI DA QUELLI CHE IO CHIAMO ,SENZA DISPREZZARE, GENTE COMUNE.INSOMMA DOPO AVER PASSATO UNA SPLENDIDA GIORNATA IN COMPAGNIA DELLA MIA FAMIGLIA TORNO AL CAMPER METTO IN MOTO E TORNO IN CAMPEGGIO. IL GIORNO DOPO MI ACCORGO DI AVER SUBITO UN COLPO NELLA PARTE POSTERIORE DEL CAMPER CHE HA CAUSATO LA ROTTURA DEL PARAURTI DEL TERZO STOP E UN BEL BUCO DEL DIAMETRO DI 10 CM NELLA CELLULA[V][V][V][V][V][V]. VOLEVO RINGRAZZIARE IL PEZZO DI M...A DEL REGALO CHE GENTILMENTE MI HA FATTO, MA SICCOME SONO UNA PERSONA CORRETTA, VORREI CONTRACAMBIARE DI PERSONA E AL PIU PRESTO. FATTI SENTIRE. SE QUALCUNO HA VISTO QUALCOSA MI MANDI UNA MAIL. CAMPERISTI BRAVA GENTE ? CONVINCETEMI. CIAO >