quote:Originally posted by vapoluz> Ciao Valerio....[;)][:D]
quando penso che più in basso non si può scendere, ecco che ne spunta un'altra. addirittura si prendono la briga di scrivere in privato.... vabbè Yuma, passa oltre e non ti curar di loro, se si continua a dare filo a queste cose non la si finisce più. ciao Valerio >
quote:Originally posted by I Lilla> c'hai ragione.. a quanno ???
Adesso anche io ti sputtano!!!! Magni come un fio de na ........ta!!! Ciao. Lillo >
quote:Originally posted by Pegaso1964> Che fate sabato ?
E che te frega, tanto qui ce so na mandria de capiscioni!![;)] E quando dico mandria....... dico mandria, ho detto tutto.[:D][;)] Ok per la magnata fateme sapé che organizzo!!!![:D][;)][:p] >
quote:Originally posted by Pegaso1964> No, io dicevo per uscire con i campers....
Io sabato sto dai miei a pranzo, ma a cena sono libero!![;)] >
quote:Originally posted by Pegaso1964> AUGURONI.....id="blue">id="size6"> Vengo di sicuro!!!
Arma' sta settimana io devo sta fermo. Er compleanno der pupo che poi è oggi lo festeggiamo sabato dai nonni. Però stamo a organizza coi Lilla il 29 febbraio de partì pe annà a trova' GIGIPM ad Ascoli pe annasse a magnà 500/600 ostriche.[:D][;)][:p] Vedi un pò tu che vuoi fare. Ciao >
quote:Originally posted by nebris> GRAZIEid="size4">
Per Yuma,che tu fossi di destra l'avevo capito da molto tempo,io non lo sono ma questo non vedo cosa c'entri con il forum ,io apprezzo molto i tuoi interventi e li trovo sempre pacati e rispettosi,poi per chi votiamo c'entra poco oppure se vogliamo possiamo discutere e magari "cagnarci " un pò, minacciare offendere no!!! Hai tutta la mia solidarietà !! Cordiali saluti. Giovanni >
quote:Originally posted by ferroduro> Ciao Enzo, ci si rivede a Saturnia ???
PER YUMA58 CIAO SONO ENZO DI LIVORNO PER QUEL POCO CHE TI HO CONOSCIUTO A SATURNIA PER ME RITENGO CHE TU SIA UNA BRAVA PERSONA NONOSTANTE CHE CI SI CONOSCEVA DA' POCHISSIME ORE MI RICORDO CHE MI PAGASTE DA BERE, E NON E L'AZIONE DI UN PORCO FACISTA, SICURAMENTE QUESTO MICIO MICIO A DEI PROBLEMI. CIAO ARMANDO ENZO DI LIVORNO >
quote:Originally posted by Yuma58> SI PERO' LA SECONDA SETTIMANA SPERO DI VEDERCI CIAO
quote:Originally posted by ferroduro> Ciao Enzo, ci si rivede a Saturnia ???
PER YUMA58 CIAO SONO ENZO DI LIVORNO PER QUEL POCO CHE TI HO CONOSCIUTO A SATURNIA PER ME RITENGO CHE TU SIA UNA BRAVA PERSONA NONOSTANTE CHE CI SI CONOSCEVA DA' POCHISSIME ORE MI RICORDO CHE MI PAGASTE DA BERE, E NON E L'AZIONE DI UN PORCO FACISTA, SICURAMENTE QUESTO MICIO MICIO A DEI PROBLEMI. CIAO ARMANDO ENZO DI LIVORNO >
>