quote:Originally posted by nanett0> Mi dispiace ma a Bari si dice Corso Càvur[:D] Nico
Tutta Via Sparàno e corso Cavùr ???[:D][:D][:D] Saluti Giuseppe >
quote:Originally posted by Rapaki> Di fianco a Rapaki[:D][:D][:D][:p][:p][:p]
me lo conservi un posto in tribuna d'onore?[:D][}:)][:D][:D] >
loryba + amici di loryba (14 camper)[8D]
Chi aggiorna la lista [?]
Ops... se ne è aggiunto un'altro... (15 camper) [:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size3">
Ciao... Franco [;)] quote:Originally posted by carnevale Tonino, hai ricevuto la e-mail? [:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)]DADO[:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)] "the original carnevale" >> Ciao Davide, no, non ho ricevuto la tua e-mail [:(][V]. Per piacere me la rispedisci [:D][:D] Tonino id="black">id="size3">
quote:Originally posted by Tonino57> Spedita[:)] DADO
quote:Originally posted by carnevale Tonino, hai ricevuto la e-mail? [:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)]DADO[:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)][:o)] "the original carnevale" >> Ciao Davide, no, non ho ricevuto la tua e-mail [:(][V]. Per piacere me la rispedisci [:D][:D] Tonino id="black">id="size3">
>
quote:Originally posted by loryba> Allora vediamo... dunque... 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ... ... [xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(] ma quanti amici haiii[?][?][?] [:D][:D][:D] DADO
Vengo pure ioloryba + amici di loryba (14 camper)[8D] Chi aggiorna la lista [?] Ops... se ne è aggiunto un'altro... (15 camper) [:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size3"> Ciao... Franco [;)] >
quote:Originally posted by nicodibari> Vero !!!! so sbagliat!!! Càvur !!![:D][:D] Saluti Giuseppe
quote:Originally posted by nanett0> Mi dispiace ma a Bari si dice Corso Càvur[:D] Nico
Tutta Via Sparàno e corso Cavùr ???[:D][:D][:D] Saluti Giuseppe >
>
quote:Originally posted by gabriefabio> Ciao!!!
Ciao a tutti i baresi e amici dei baresi, io lavoro a Carrassi... >
[:)][:)][:)]DADO