CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Informarsi
  3. In camper per...
Galleria

Fare una grigliata... help!

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 12
13
Topazio
Topazio
02/11/2012 74
Inserito il 14/11/2012 alle: 08:57:07
Trascorrere una bella domenica in camper a volte coincide con la voglia di fare un picnic a base di bistecca e salsiccia alla brace, ma a volte il risultato si concretizza in una fetta di carne carbonizzata o la povera salsiccia cruda a meno che non ci sia il vicino di piazzola esperto che la cuocia per voi. Per questo mi rivolgo agli esperti della carbonella che possano dare consigli e trucchi del mestiere su quali siano le tecniche migliori per la preparazione, la scelta dei carboni e dei legnetti, l'assemblamento della brace, i tempi e la cottura della carne. Insomma, voi per mangiare un buon piatto di carne alla brace come fate?
Robby79
Robby79
-
Inserito il 14/11/2012 alle: 15:29:19
accendo la legna o carbonella che sia, almeno 30-45 minuti prima di mettere su la carne, con metodi naturali, senza alcool o diavoline varie, ma con un pezzo di stoffa di cotone imbevuto di olio di semi...(sfrutta il principio della lampada ad olio, prima che si spenga deve bruciare tutto l'olio) Per la carne, le costine, scelgo sempre la parte del carre', e lascio la costata intera, e la lascio cuocere per un'ora circa....Ogni tanto, con un ramo di rosmarino, la bagno con un bagnetto di olio, aglio, rosmarino, sale, e un pizzico di peperoncino. MOlto buone e pratiche da cuocere, anche le il sovracoscia di pollo disossata.. Robby79
13
Topazio
Topazio
02/11/2012 74
Inserito il 14/11/2012 alle: 22:09:15
quote:Risposta al messaggio di Robby79 inserito in data 14/11/2012  15:29:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Grazie, non avevo mai visto nessuno utilizzare lo straccio bagnato d'olio. Sicuramente provero' a fare cosi' la prossima volta.
16
errunc
errunc
11/04/2009 5090
Inserito il 14/11/2012 alle: 23:01:18
io per imparare ho fatto 16 anni di pro loco di cui 10 come presidente ..[:D][:D] _________________________________ Sergio
pyntor
pyntor
-
Inserito il 15/11/2012 alle: 18:19:28
quote:Risposta al messaggio di errunc inserito in data 14/11/2012  23:01:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Si, ma però adesso chissà che grigliate.[:p][:D][:D]
Spagna del Nord e Portogallo
Spagna del Nord e Portogallo
Marocco
Marocco
Valle d'Aosta e Francia  in camper - Ago
Valle d'Aosta e Francia in camper - Ago
Marche d’ottobre: viaggio in camper
Marche d’ottobre: viaggio in camper
Francia in camper: Loira Atlantica e un
Francia in camper: Loira Atlantica e un
Previous Next
16
errunc
errunc
11/04/2009 5090
Inserito il 15/11/2012 alle: 18:42:29
quote:Risposta al messaggio di pyntor inserito in data 15/11/2012  18:19:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> vero - vero [:p][:p] _________________________________ Sergio
18
Emes
Emes
13/07/2007 910
Inserito il 22/11/2012 alle: 14:31:51
quote:Risposta al messaggio di Topazio inserito in data 14/11/2012  08:57:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Guarda io non sono esperto di carbonella ma per quanto riguarda, il mangiare un buon piatto di carne alla brace[:p], ti invito a registrarti il mio numero di cellulare. Non appena ti organizzi[^] e prepari una bella grigliata di carne[^] mi telefoni ed io sarò lieto di mostrati come si fa.[;)][:D][:D][:D][:D][:D] 348/31313133[:o)]

Modificato da Emes il 22/11/2012 alle 14:34:05
15
laroby 64
laroby 64
rating

14/01/2010 8270
Inserito il 22/11/2012 alle: 21:34:24
quote:Risposta al messaggio di Emes inserito in data 22/11/2012  14:31:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Birbante![:D][:D] "Sì viaggiare, evitando le buche più dure.."
13
soniavale
soniavale
27/05/2012 936
Inserito il 26/11/2012 alle: 22:26:46
Beh...posso dire di conoscere The "queen" del barbecue ! ...

Modificato da soniavale il 26/11/2012 alle 22:29:18
14
KryDanLory
KryDanLory
14/11/2011 5295
Inserito il 26/11/2012 alle: 22:53:04
quote:Risposta al messaggio di soniavale inserito in data 26/11/2012  22:26:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
14
papo80
papo80
09/06/2011 505
Inserito il 21/01/2013 alle: 19:42:14
ciao, il carbone deve praticamente diventare bianco e senza fiamma SOLO BRACE, coste e cosce di pollo per prime in quanto lunghe da cuocere, è giusto il consiglio di lasciare il costato intero. ricordati che la carne meno volte la giri più gustosa rimane e il grasso che cola fa infiammare il carbone sii prudente a non farla bruciare. se vai in Croazia vige ormai ovunque il divieto di barbecue a carbone, solo gas. BUON APPETITO[:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di KryDanLory inserito in data 26/11/2012  22:53:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> quando fai le valigie portati l'educazione...
12
hasso
hasso
07/12/2012 340
Inserito il 05/02/2013 alle: 22:36:32
quote:Risposta al messaggio di Topazio inserito in data 14/11/2012  08:57:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Carbonella asciutta, dopo un pò che è partita, quando cominicia a mandare calore metti le fette di pane pugliese( di foggia e non di altamura ) già a fette che tu prepari tagliate a metà che ti servono per le bruschette. Dopo il pane, quando la brace comincia a prendere bene, ci metti i peperoni puliti e tagliati a metà. Prepari patate avvolte nella carta stagnola e le metti a contorno della brace lungo tutto il perimetro. Metti i fusi di pollo a cuocere perchè ci vuole tempo. Solo quando la brace è bianca ci metti la carne, senza nulla sopra, solo lei e la fai cuocere una volta sola per parte per tanti minuti quanto è lo spessore della fetta. Ora è il momento di togliere le patate che in precedenza ti sei premurato di ribaltare dalla posizione iniziale e per una sola volta. Ora puoi mettere a cuocere le salamelle, le costine e le salsicce, se hai carciofi e cipolle puoi annegarli a testa in giù nella brace finche vedi che la parte esterna è carbonizzata. A QUESTO PUNTO, mentre gli altri ti faranno i complimenti per la grigliata appena conclusa, TU ti metterai a mangiare le tue porzioni, quasi fredde, con la magletta e i capelli che sanno di fumo e se ti va male con qualche dito scottato dai lapilli. Hai voluto fare la grigliata?? Ca77i tuoi!! Rik "Il bisogno si placa ma il desiderio mai" ....e lascia pur grattar dov'è la rogna...
17
PaoloePaola
PaoloePaola
rating

20/02/2008 4445
Inserito il 05/02/2013 alle: 23:51:15
un amico si e' presentato con questo .. http://www.myareadesign.it/default.asp?l=1&pType=-1&cmd=getProd&cmdID=12858 Carbone scaldato in un batter d'occhio senza fare prima il fuoco con la legna .. e nemmeno i vari stracci di benzina o olio similare . Paolo http://camperaptor.blogspot.it/ http://www.facebook.com/groups/VelociCamperRaptor/
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link