quote:Risposta al messaggio di angrit inserito in data 29/03/2011 18:07:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Angrit, l'odore di gas sul Cramer? Non lo senti perchè il bruciatore è in alto che usando il principio dell'infrarosso risulta anche molto rapido, in contemporanea sopra ci metti anche la pentola. Molto bello anche quello di Alex49 Ciaoooooooooooo
combusto lo hai su quelli con il fuoco in basso sotto la griglia, con il cramer non cuoci al sangue perchè favorisce la perdita dei liquidi dal cibo che cucini, quindi si secca.
comunque come già scritto i gusti sono soggettivi, questa è solo la mia opinione fatta provando le varie soluzioni, e per l'uso itinerante secondo me, rimane vincente la piastra di ghisa sul fornello portatile, io uso questa soluzione
quote:Risposta al messaggio di cb48 inserito in data 29/03/2011 15:50:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di veronese inserito in data 09/05/2011 13:37:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Per la carbonella in se funzionerebbe, ma la griglia fa ****** e non è possibile spostarla per modulare il calore. Quindi secondo me possono essere utili solo se usate con una griglia classica.
http://www.vacanzelandia.com/in...
provate a dare un'occhiata a questo barbecue. saluti