quote:Risposta al messaggio di LilloLm inserito in data 06/01/2013 19:28:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao, io ho un Cramer (mod Verona) seminuovo che ho usato solo un paio di volte ma che per il poco che ho usato ho visto che cuoce bene e senza fumo nè sporco. Anzi, se sei di Bologna e ti interessasse per poco lo cedo perchè poi ho visto che spostandomi solitamente ogni giorno, alla fine lascio a casa anche tavolo e sedie da esterno e nell'attuale camper non ho montato neanche la veranda. Il Cramer in effetti non ha un suo rubinetto di regolazione del gas, ma si può mettere un rubinettino con due portagomma lungo il tubo e quindi abbassare la fiamma se serve. Lo puoi collegare a una presa gas esterna sul camper, con tubo lungo e quindi senza ulteriore regolatore, oppure anche direttamente a una bombola con un regolatore di pressione. __________________ Tommaso IZ4DJI
quote:Risposta al messaggio di LilloLm inserito in data 06/01/2013 19:28:33 (>ciao, utilizzo già da qualche anno il cadac e mi trovo benissimo. L'idea mi era venuta guardando i molti camperisti del nord europa e quindi l'ho acquistato. si monta in 5 minuti ed è leggerissimo da trasportare nella sua comoda borsa. lo trovi qui:Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
http://www.amazon.it/CADAC-Carr...
marcoquote:Risposta al messaggio di LilloLm inserito in data 06/01/2013 21:03:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ecco qui, ti metto un immagine trovata in rete con la ricerca di Google.
Qui anche la pagina della Dometic con le caratteristiche e il consumo di gas al massimo:
http://www.dometic.com/it/Europe/Italy/Caravan/Forni-piani-cottura-lavelli/Barbecue/Prodotti/?productdataid=67074
come vedi è una piccola valigetta che contiene tutto, la apri, avviti sotto le 4 gambe. applichi i due laterali e sopra ci inserisci il piano con bruciatore, tutto a incastro senza attrezzi.
Mentre sulle griglie cuoci la carne, sul piano superiore puoi mettere una pentola per cuocere altro visto che ha due serie circolari di fori appositi.
C'è anche l'asta girarrosto e io presi anche il motorino a pile opzionale.
Peccato che sei di Brescia, se eri di Bologna, con 50euri ti facevi un barbecue seminuovo, ma con quello che costa la benzina se vieni giu spendi più che comperarlo nuovo.
Esiste anche il modello più grande con tre fuochi sopra, ma diventa più ingombrante.
Qui per avere un idea del prezzo:
http://www.campingsportmagenta.com/prodotti.asp?p=1&ppg=3&fid=432&fdescrizione=FORNELLI-CAMPING-PIASTRE&pid=4068&pdescrizione=FORNELLO-DOMETIC-CRAMER-CLASSIC-1-3-FUOCHI
quello a due fuochi penso che costi un pò meno sicuramente.
Vedo che i Tedeschi molti hanno questo CRAMER, da loro molto diffuso.
PS: sono sempre molto felice quando qualcuno trova utilità nel leggere i miei diari [:)]
__________________
Tommaso IZ4DJI quote:Risposta al messaggio di LaLinea inserito in data 08/01/2013 11:16:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao, confermo tutto anche la stagnola sul vassoio, in questo modo devi lavare solo la graticola. Noi abbiamo quello da tre fuochi da molti anni e ancora funziona perfettamente, un'estate lo abbiamo usato anche a casa per non utilizzare il camino in casa. Lo abbiamo usato davvero tanto ed è perfetto. Prima ne avevamo uno a pietra lavica pesantissimo e molto scomodo, prima di riporlo dovevamo aspettare alcune ore. Ciao Giovanna.
quote:Risposta al messaggio di trilly73 inserito in data 08/01/2013 14:14:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ottimo modello, volevo prenderlo pure io, ma troppo grande per il mio camperino.... Opto per il party grill sempre della campingaz Robby79
http://www.accessoricamperonlin...
saluti leon1969