CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

Barbecue

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
4 20 78
18
qwertyz
qwertyz
03/11/2007 4044
Inserito il 25/09/2013 alle: 13:38:00
ma cadac o campingaz sempre 32 cm circa sono o no?
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 25/09/2013 alle: 17:46:46
quote:Risposta al messaggio di qwertyz inserito in data 25/09/2013  13:38:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>Se per cadac intendi il safary, la risposta è si. Il carry chef misura 52.
17
tommypegaso
tommypegaso
06/04/2008 919
Inserito il 26/09/2013 alle: 23:18:14
Acquistato oggi su subito.it il cadac carry chef delux a 100 euro. Il tutto mi sembra ben fatto e gli accessori sono vari. Vorrei solo chiedere a chi lo ha gia' dove arrostiscono la carne, sulla griglia con fori o sulla piastra. Ciao by Tommaso P.
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 27/09/2013 alle: 15:54:44
quote:Risposta al messaggio di tommypegaso inserito in data 26/09/2013  23:18:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ovviamente su griglia con fori. Sulla piastre è preferibile cucinare verdure, hamburger, wurstel...
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
17
tommypegaso
tommypegaso
06/04/2008 919
Inserito il 27/09/2013 alle: 16:15:25
Ho chiesto questo perchè parlavate di carne sulla piastra che ha il lato rigato. Per chi è interessato su subito ne ho trovato un altro sempre a 100 di bari. Ciao by Tommaso P.
17
tommypegaso
tommypegaso
06/04/2008 919
Inserito il 27/09/2013 alle: 17:44:33
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 27/09/2013  15:54:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Mimmo , solo ora ho letto tutte le pag del forum in cui ho notato che volevi vendere il tuo. Mi spiace magari invece di prenderlo su sibito ci potevamo mettere daccordo. Ciao by Tommaso P.
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 27/09/2013 alle: 18:17:16
quote:Risposta al messaggio di tommypegaso inserito in data 27/09/2013  16:15:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> La carne puoi anche farla sulla piastra, ma alla fine poi non ci sarebbe utilità ad avere la griglia. Immagino avrai letto l'altra discussione da me linkata. Quel barbecue ha il deflettore della fiamma sul quale il grasso che cola vaporizza ed arricchisce di sapore la stessa. Fallo sempre scaldare bene prima di appoggiare la carne anche perchè, come immagino saprai, la carne una volta appoggiata si attacca e si stacca solo post cauterizzazione. Se tenti di staccarla la rompi. Quindi, come si dice, "buona la prima". Per il resto, come per ogni cosa, certo avere uno strumento valido aiuta, ma è più che altro il "manico" a fare la differenza. Al posto tuo lo userei un paio di volte a casa, sul balcone, magari puoi approfittare questo WE, così lo conosci e impari ad usarlo bene. Buone grigliate [;)]
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 27/09/2013 alle: 18:19:20
quote:Risposta al messaggio di tommypegaso inserito in data 27/09/2013  17:44:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Figurati, nessun problema. Tra l'altro hai anche "rischiato" di prenderlo da me [:D][:D]
17
tommypegaso
tommypegaso
06/04/2008 919
Inserito il 27/09/2013 alle: 22:36:28
Non mi dire che ci siamo anche sentiti al tel by Tommaso P.
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 28/09/2013 alle: 09:51:26
quote:Risposta al messaggio di tommypegaso inserito in data 27/09/2013  22:36:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> No. Io sono quello delle mail [;)] Comunque siamo OT. Ancora l'autore non ha detto cosa ha deciso di comprare e nel frattempo la carne si frolla oltremodo [:D][:p]
13
nigol
nigol
21/04/2012 419
Inserito il 28/09/2013 alle: 10:03:52
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 27/09/2013  18:19:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Scusa Mimmo, ho letto entrambe le discussioni e mi sembrava tu fossi entusiasta dell'acquisto del Cadav carry chef. Mi è sfuggita la motivazione per cui hai deciso di venderlo. Ti sarei grato di una rapida risposta poichè sono in procinto dell'acquisto. Desiderio
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 28/09/2013 alle: 10:06:57
quote:Risposta al messaggio di nigol inserito in data 28/09/2013  10:03:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>Puoi acquistare senza remore. E' un ottimo prodotto, a mio avviso.
14
mandrake75
mandrake75
01/04/2011 2034
Inserito il 28/09/2013 alle: 14:04:31
Ma qualcuno si vende il carry chef deluxe? Mi può rispondere in privato,grazie Michele
19
fumo
fumo
13/02/2006 1112
Inserito il 28/09/2013 alle: 15:29:09
buongiono,scusate il breve O.T ma approfitto di questo post visto la presenza di gente con esperienza in merito di bbq a gas Vorrei prenderne uno anch io a gas da usare per grigliare la carne(salamelle e costin) e il pesce quando non posso usare quella a carbone... Io possiedo da tempo questo fornello che non uso mai se acquisto una piastra in ghisa o una pietra ollare da poggiare sopra questo fornello... qualcuno poi mi suggerisce quale migliore tra le due...ottengo gli stessi risultati che con i bbq qui citati nel post??
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 28/09/2013 alle: 15:33:06
quote:Risposta al messaggio di fumo inserito in data 28/09/2013  15:29:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> La risposta è NI. Nel senso che col cadac di cui parliamo hai a disposizione una GRIGLIA oltre che una PIASTRA. Quindi, se utilizzi la piastra ottieni lo stesso risultato (ci sarebbe poi da verificare il potere in KW dei bruciatori per capire la temperatura che le differenti piastre raggiungerebbero, ma entriamo troppo nello scientifico). Se utilizzi la griglia ottieni un risultato migliore per il fatto che il grasso, colando, finisce sullo spargifiamma, vaporizza ed insapora la carne/pesce. Diversamente, sulla piastra, il grasso BRUCIA CON la carne.
19
fumo
fumo
13/02/2006 1112
Inserito il 28/09/2013 alle: 15:39:47
ciao mimmo non avevo consideratore il potere calorifero...e' vero,puo' essere una brutta sorpresa non capisco cosa intendi per "griglia" del cadac. e' per caso quella lamellare con i fori? di che materiale e'?
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 28/09/2013  15:33:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 28/09/2013 alle: 15:49:35
Si, è quella coi fori ed è di acciaio smaltato. Credo abbia anche (ricordo vagamente qualche review letta al tempo) un rivestimento di teflon che la rende antiaderente.
17
tommypegaso
tommypegaso
06/04/2008 919
Inserito il 29/09/2013 alle: 00:57:47
Provato oggi il mio acquisto. Cadac carry chef de lux.Ho arrostito una salsiccia che ha mantenuto il sapore anche meglio della carbonella. Ho utilizzato la griglia forata e aggiunta acqua al recupero grassi. Poi ogni tanto utilizzavo anche il coperchio. Cotta dentro e non bruciata fuori. Sono contentissimo. Domani provo con la carne. E appena posso scarico dal camper carbonella brace e anche il cucinino visto che con il cadac posso anche far bollire l'acqua della pentola. Ciao a tutti by Tommaso P.
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link