quote:Risposta al messaggio di LilloLm inserito in data 22/04/2014 17:31:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> 1.8 / 2k nn te li da nessuno ... forse in montagna e comunque a consumo ... premesso questo ... io ho da una vita questo: devo dirti che il suo lavoro l'ha sempre fatto egregiamente ... ultimamente e' fermo da un po' ... il montaggio dei piedini e' semplice e veloce .. l'ingombro relativo ... unico neo ( ma credo che sia per tutti cosi' ) il pulirlo del grasso che cola e' sempre un po' uno sbatti ... diciamo che se devo fare una grigliatina ove permesso la carbonella nn ha rivali ...
quote:Risposta al messaggio di lupindo inserito in data 23/04/2014 03:54:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> capiti a fagliolo![:)] stavo appunto per chiedere info! scusa jumpo non vorrei "impicciarmi" ma... io non avrei mai collegato un tubo "fai da te" in quel modo...[:0] Chi tace e piega la testa muore ogni volta che lo fa...chi parla e cammina a testa alta muore una sola volta...(Falcone)
quote:Risposta al messaggio di LilloLm inserito in data 23/04/2014 22:38:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao , anni fa acquistai il Party Grill della Campingaz , per la sua praticità e perchè lo trovai in offerta completo di bombola da 3kg. a prezzo davvero stracciato ( mi serviva la bombola da 3kg.) . Bene , uno dei motivi per cui ben presto ho sospeso l'uso della griglia originale è stato proprio per il motivo che hai appena descritto ...i fori lasciavano che la fiamma lambisse i cibi , che venivano carbonizzati al centro della griglia e lasciati crudi ai bordi esterni , per l'esiguo spessore della griglia stessa [V] Al posto della griglia originale Campingaz , su quel fornello , utilizzo una piastra in alluminio di spessore consistente e diametro maggiore , che cuoce perfettamente e uniformemente i cibi , senza farli aderire . Mar..cucciolo[:)][:)]