quote:Originally posted by Jordi64> direi subito dopo le elezioni[;)]
quote:Originally posted by StefanoSiena> Vedo che la mia idea, anche se è un pò prematuro, ha dei consensi, allora stabiliamo anche la data?????? Giordano
quote:Originally posted by charlie77> Benissimo[;)
quote:Originally posted by StefanoSiena> Per me va benissimo Mirabilandia. Ciao ciao[:)]
lo facciamo questo raduno a Mirabilandia....forza amici datemi la vostra disponibilità...StefanoSiena >
>
>
>
quote:Originally posted by reedud> Ho risolto!!!! Cambiato decoder, non ho Skay, ho solo quello in chiaro, in ogni caso era proprio andato, 80 euro ed ora tutto ok. Grazie per l'interessamento, Giordano [/quote] Scusa se arrivo in ritardo [V] ma potrebbe servire ad altri[:)] io l'ho acquistato in questo sito:
>
http://playmod.com/product_info...
il decoder funziona a 12V anche con scheda SKY ndsid="red">[:p] io mi ci trovo benissimo...poca spesa molta resa[:D] Salutoni Albertoid="size3">id="blue"> [/quote] Mi confermate quindi che SKY si prende senza problemi con questo dec ? Se si lo VOGLIO !!![:p]quote:Originally posted by cifa66> Scusa se arrivo in ritardo [V] ma potrebbe servire ad altri[:)] io l'ho acquistato in questo sito:
quote:Originally posted by reedud> Ho risolto!!!! Cambiato decoder, non ho Skay, ho solo quello in chiaro, in ogni caso era proprio andato, 80 euro ed ora tutto ok. Grazie per l'interessamento, Giordano
>
>
http://playmod.com/product_info...
il decoder funziona a 12V anche con scheda SKY ndsid="red">[:p] io mi ci trovo benissimo...poca spesa molta resa[:D] Salutoni Albertoid="size3">id="blue"> [/quote] Mi confermate quindi che SKY si prende senza problemi con questo dec ? Se si lo VOGLIO !!![:p] [/quote] Funziona solo se la tua scheda originale inizia per 0001........ Altrimenti... NO!!!id="size4"> [;)]quote:Originally posted by gianni68> Come ho già detto in un altro post, non sono ancora riuscito a puntare la parabola. Prima il decoder scassato, ora non riesco a puntarla, mi sorge il dubbio di essere un tantino impedito. Comunque farò tesoro dei tuoi consigli e domenica mattina riproverò. Grazie, Giordano
CIAOOOO A TUTTI , PARABOLA MONTATA TUTTO OK PERò IL SAT BEEPER è ANDATO MI DA SEMPRE IL SUONO AL MASSIMO DELL'INTENSITA'... PER CHI HO PROBLEMI CON IL SATBEEPER CONSIGLIO QUESTA PROCEDURA PER PRENDERE IL SEGNALE ANCHE SENZA SATBEEPER : PER ZONA CENTRO ITALIA TENERE PREMUTO IL TASTO DI APERTURA PER CIRCA 31 SEC CHE CORRISPONDONO AD UNA INCLINAZIONE DI CIRCA 44/45 GRADI CIOè QUELLA NECESSARIA PER BECCARE IL SATELLITE SE VI TROVATE AL NORD BASTANO 29/30 SEC ...POI SE AVETE SKY ACCENDETE E METTETE SUL MENU' ALLA VOCE LIVELLO SEGNALE E FATE GIRARE LA PARABOLA IN SENSO ANTIORARIO QUANDO VEDETE CHE NEL LIVELLO DEL SEGNALE IMPROVVISAMENTE COMPARE L0ORARIO E LA DATA AVETE PRESO UN SATELLITE DOPO UN SECONDO CIRCA ANCHE IL LIVELLO DEL SEGNALE CRESCE E COSI' LA QUALITA' CHE A QUESTO PUNTO POTETE MIGLIORARE CON L'APERTURA O LA CHIUSURA DELLA PARABOLA, QUINDI USCITE DAL MENU' DEL DECODER ED ANDATE A VEDERE SE I CANALI SI VEDONO SE NON SI VEDE NULLA AVETE BECCATO ASTRA ALLORA BASTA QUALCHE PICCOLO AGGIUSTAMENTO IN SENSO ORARIO PER SINTONIZZARSI SU HOT BIRD TUTTO QUESTO IN CIRCA DUE MINUTI E SENZA SATBEEPER CIAOOOO. PER IL RADUNO VA BENISSIMO MIRABILANDIA PER LA FELICITA' DEI NOSTRI BIMBI CIAOOO GIANNNI >
quote:Originally posted by carnevale> xchè quelli vanno a 220 e se ci dai giù d'inverter addio autonomia
A chi vuole utilizzare Sky: scusate, perchè con 30 euro da ebay non acquistate un decoder originale per Sky? Ce ne sono tanti! Io l'ho fatto e va una meraviglia. DADO >
quote:Originally posted by StefanoSiena> per me non va bene sono di servizio al lavoro purtroppo[V][V] ciao Albertoid="size3">id="blue">
che ne dite di organizzare il raduno per il fine settimana del 5 e 6 Aprile a Mirabilandia???? >