quote:Originally posted by marcocar>ciao ti rispondo schemi grafici non ci sono, basta le dimensioni, un tubo gas rigido con valvola di chiusura, un camino esterno x i fumi, eventuale schermo x il calore se il rivestimento è delicato in quanto le temperature possono raggiungere e superare gli 80°. x ultimo io ho due forni usati da vendere sia il piccolo che il grande della smev se interessa scrivimi clsgda@tiscali.it carlo
Qualcuno è in grado di darmi dettagli su come si monta un forno di tipo commerciale acquistabile presso un rivenditore di accessori. In particolare: 1) Avete degli schemi grafici? 2) Serve sul retro del forno una presa d'aria? E' quindi necessario forare la parete per inserire questa eventuale presa d'aria? 3) Occorre cambiare il gruppo dei rubinetti del gas con uno che abbia la specifica chiusura per il forno? 4) Serve uno schermo per il calore posto al di sopra del forno che eviti che l'aria calda sul davanti possa fare danni ai mobili? Se avete dettagli in merito vi ringrazio .... altrimenti pure! Marco >