quote:Originally posted by unneofita> o, ma degli undici che avanzano uno mi toccherà
Ciao digito quasi da Taormina. Savia (Catania) è il mago mondiale degli arancini. Ciao >
quote:Originally posted by unneofita> Normale, perfettamente normale, la pentola a prssione sul camper ha le ragnatele... A volte metto al pasta a crudo nella padella con il sugo di pesce, preparo insieme il sugo di pesce con la pasta dentro, basta avere un pò di brodo per "tirarla su", come si fa con il riso, provate, una squisitezza.
Ciao prima spiegami come cuoci la pasta!!!!!! Ciao >
quote:Originally posted by unneofita> Non metto l'uva passa ed il finocchietto ma per il resto è OK!
Ciao bisogna avere orecchio....bisogna averlo tutto...per essere geniali in cucina. Spero che farai come ho sempre fatto io: tonno, pomodoro, vino bianco, uva passa, pinoli, finocchietto selvatico, peperoncino, olio extra, brodo vegetale e linguine 8 min. Girare delicatamente, in padella a fondo spesso, con una forchetta di legno, per circa 10 min. [:p][:p] Ciao. >