quote:Risposta al messaggio di giulli inserito in data 31/05/2012 12:39:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> anche se non sono una signora accetti consigli ? se fai una vacanza normale in un posto normale fondamentalmente riempi frigo e dispensa in loco. noi riseviamo uno spazio in un frigo per medicinali da tenere al fresco . per la dispensa qualcosina per pasti di "emergenza" un kg di pasta , un paio di sughi un paio di litri di latte a lunga conservazione , sale caffe' zucchero olio grappa [:D] qualche spezia , pepe , peperoncino , aglio Non riempio piu' il mezzo tipo bunkerantiatomicopersopravviveredueanni e non mi scarrozzo piu' avanti indietro tutte quelle scatole di tonno che si facevano tutti i viaggi e nessuno mangiava. Il congelatore lo uso poco o nulla al max se compro una scatola di gelati all' iper o un po' piu' di carne da consumare nei prossimi giorni
Ci sono solo due giorni all’anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l’altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere. (Dalai Lama)
quote:Risposta al messaggio di camperusc inserito in data 31/05/2012 17:42:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non è necessario andare nei ristoranti, ci sono anche all'estero molte rosticcerie, negozi di prodotti tipici, mercati dove puoi rifornirti e poi cucinare in camper o scaldare piatti pronti. Noi non andiamo quasi mai al ristorante. Cio Giovanna.
quote:Risposta al messaggio di gio 60 inserito in data 31/05/2012 17:50:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Idem. Ristorante solo se ne vale davvero la pena. Di solito mia moglie mi da uno o due jolly ristornate per ogni 15 giorni di vacanza. [:D] La verità è che poi mangiamo meglio e più tranquilli in camper. Di solito in camper ho un po' di cose base (qualche scatoletta, caffè, pasta, riso) e partendo metto le cose fresche dal frigo di casa a quello del camper (fino a che ci stanno). Poi appena trovo qualcosa di buono di locale, me lo prendo. E poi al giorno d'oggi fare la spesa nell'Europa globalizzata è come farlo nel negozio sotto casa. Si trovano dappertutto le stesse cose.
http://kiala.altervista.org quote:Risposta al messaggio di portesiruggero inserito in data 31/05/2012 18:15:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Dov'è che sei diretto per il prossimo viaggio??[:D][:p] I viaggi in camper di Chiara
http://kiala.altervista.org quote:Risposta al messaggio di peg1 inserito in data 31/05/2012 18:57:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> "8 pasti" preciso ... [:D]
Ci sono solo due giorni all’anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l’altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere. (Dalai Lama)
quote:Risposta al messaggio di giulli inserito in data 31/05/2012 12:39:25 (> Ah giulli, se vuoi qualche idea per pietanze "in partenza" puoi consultare la sezione del mio sito che ho appena iniziato ad implementare, ma che comunque può esser già buona per qualche ideuzza [|)]Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
QUI
[:D] I viaggi in camper di Chiara
http://kiala.altervista.org
Ci sono solo due giorni all’anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l’altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere. (Dalai Lama)
quote:Risposta al messaggio di Roberto66 inserito in data 31/05/2012 21:05:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ti faccio un esempio. stasera parto e non so cosa troverò a destinazione. ovvio i ristoranti ci sono in ognidove ma non mi interessa usufruirne troppo...i camperisti risparmiano su tutto (rif al post di qualche giorno fa :)) c'è sabato 2/6 e domenica, negozi più o meno chiusi allora devo essere pronta a tutto quindi ai quattro pasti che ci separano da lunedì. in questa occasione, carico per questa esigenza
qui
la pagina[:)] I viaggi in camper di Chiara
http://kiala.altervista.org