[code]
EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINI CENA GITA di domenica MODELLOid="size4">id="navy">
1) PAOLATHEA 2 2 SI SI CORRAL 5
2) BELLALUCI 2 1 SI ? ESTRO 5
3) SERGHIS 2 1 SI SI ESTRO 4
4) CIFA66 2 1 SI SI CORRAL 3
5) RICGALLEGATI 2 SI SI ESTRO 5
6) LIDIA18 2 1 SI SI ESTRO 4
7) TERRANOVA 2 SI SI CORRAL 4
8) MORENOC 2 SI SI ESTRO 5
9) OPA MIRO 2 SI SI CAMARGUE
10)ESTRO9 2 2 SI SI ESTRO 9
11)ALESSIO72 2 1 SI SI CORRAL 3
12)MICHELE655 2 1 SI SI COUNTRY 4
13)STEUCKY4 2 SI SI ESTRO 4
14)JOCKERFI 2 SI SI CORRAL 4
15)MARCOMARCO 2 SI SI ESTRO 7s
16)CASAPISPOLI 2 ? SI SI ESTRO 6
17)MAURO 2 1 SI SI CORRAL 4
18)PICCISTELLA 2 2 SI SI CORRAL 3
19)RIGHEL 2 3 SI SI ESTRO 9
20)ALUARA 2 2 SI SI CORRAL 3
21)PINUX 3 1 SI ? ESTRO 6s
22)CESPO 2 2 SI SI CORRAL 3
23)BRUNO e MARISA 2 SI SI CORRAL 4
24)VINCE59 2 SI SI ESTRO 5
25)FIORISTA 2 2 SI SI ESTRO 9 id="size3">id="red">[/code]
Fiorista vi ho aggiunto e ovviamente ho messo d'ufficio un bel "si" sia alla cena che alla gita! [:)][;)]
quote:Originally posted by paolathea> Ho sistemato il forum del sito, ora sembra funzionare... comunque il problema lo dava con I.E. perchè io uso Mozilla e tutto funzionava bene, ora dovrebbe andare anche con I.E. al limite svutate la cache e aggiornate la pagina. Vi fate il ponte lungo allora... noi facciamo solamente sabato e domenica perchè lunedi lavoro... Ciao. PS.: teniamo vivo anche questo 3D...
X Michele Ho una lite in corso con il login del forum del nostro sito... più inserisco nick e psw e più mi snobba! Non mi riconosce [:(] Allora scrivo qui il messaggio per Enza. Noi stiamo partendo per la Feniglia e se decidete di fare un salto ci trovate lì, mi riconoscerete dal nick appiccicato sul vetro anteriore del Kentucky (ovviamente [:D]) all'altezza dello specchietto. Se non ci vediamoalle Miniere, sarà per la prossima! Questo vale per chiunque si faccia un giro in Toscana questo ponte. Per tutti Se non scrivete pure qui, questo 3d va in 200esima pagina e se scompariamo come informiamo i nostri futuri amici del raduno in Kentucky? [:)][;)] Buon ponte a tutti, Paola >
quote:Originally posted by cortes.roma> Ciao Cortes.roma, appena rientra dal ponte Paolathea sicuramente ti metterà nella lista.
Confermo la mia partecipazione al raduno alla Kentucky del 17/18-10-2009. 2 adulti, Corrado & Rosetta, cena + gita, mezzo Royal 4. grazie, ciao Corrado (BG) >
[code]
EQUIPAGGIO ADULTI BAMBINI CENA GITA di domenica MODELLOid="size4">id="navy">
1) PAOLATHEA 2 2 SI SI CORRAL 5
2) BELLALUCI 2 1 SI ? ESTRO 5
3) SERGHIS 2 1 SI SI ESTRO 4
4) CIFA66 2 1 SI SI CORRAL 3
5) RICGALLEGATI 2 SI SI ESTRO 5
6) LIDIA18 2 1 SI SI ESTRO 4
7) TERRANOVA 2 SI SI CORRAL 4
8) MORENOC 2 SI SI ESTRO 5
9) OPA MIRO 2 SI SI CAMARGUE
10)ESTRO9 2 2 SI SI ESTRO 9
11)ALESSIO72 2 1 SI SI CORRAL 3
12)MICHELE655 2 1 SI SI COUNTRY 4
13)STEUCKY4 2 SI SI ESTRO 4
14)JOCKERFI 2 SI SI CORRAL 4
15)MARCOMARCO 2 SI SI ESTRO 7s
16)CASAPISPOLI 2 ? SI SI ESTRO 6
17)MAURO 2 1 SI SI CORRAL 4
18)PICCISTELLA 2 2 SI SI CORRAL 3
19)RIGHEL 2 3 SI SI ESTRO 9
20)ALUARA 2 2 SI SI CORRAL 3
21)PINUX 3 1 SI ? ESTRO 6s
22)CESPO 2 2 SI SI CORRAL 3
23)BRUNO e MARISA 2 SI SI CORRAL 4
24)VINCE59 2 SI SI ESTRO 5
25)FIORISTA 2 2 SI SI ESTRO 9
26)CORTES.ROMA 2 SI SI ROYAL 4
27)SERGIOLELE 2 SI SI CORRAL 4 id="size3">id="red">[/code]
quote:Originally posted by michele655> Lo sapevo che dovevo darti il mio telefono! Ci avevo pensato ma poi mi è passato di mente... Noi siamo stati alle Miniere dal giovedì, eravamo posizionati vicino al parco giochi insieme ad altri 5 camper messi a quadrato. Ma siccome siamo stati i primi ad arrivare, non eravamo molto a vista, gli altri si sono posizionati davanti e forse questo non vi ha permesso di individuarci. Mannaggia![:(] Spero vada meglio alla prossima... Ponte bagnato anche per noi ma con la compagnia giusta è stato comunque bellissimo! Siamo riusciti perfino a fare il barbecue sotto una pioggia battente, una scena indimenticabile, chi reggeva l'ombrello mentre la pioggia annacquava il vino nel bicchiere, chi girava le bruschette sulla brace con i piedi nel fango, le risate si sono sprecate [:D][:D][:D][:D][:D] Speriamo che sia stata l'ultima uscita bagnata comunque, non se ne può più!!!!!!!!
@Paolathea: Io ed enza sabato pomeriggio siamo passati alle miniere... ma non abbiamo visto nssun kentucky... Purtroppo non siamo usciti nemmeno per il W.E. mia suocera non stava bene, ha dei grossi problemi di salute ed abbiamo preferito rimanere a casa. ciao. >
nella successiva finestra, cliccare su Avanzate
ed impostare come da immagine
Ripetere l'oerazione di svutamento della cache: STRUMENTI/OPZIONI INTERNET/Elimina File ed Elimina Cocckie.
Spero di essere stato sufficientemente chiaro, in caso di necessità contattatemi in privato
Ciao