quote:Risposta al messaggio di profros inserito in data 14/12/2010 22:03:12 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>questa me l'ero persa! Grazie per la preziosa precisazione. Ciao Sempreingiro[:)]
quote:Risposta al messaggio di sempre in giro inserito in data 14/12/2010 22:21:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Vittorio, ben letto!
http://it.wikipedia.org/wiki/Ne...
Attenti, è una specie protetta![:D][:D]quote:Risposta al messaggio di sempre in giro inserito in data 16/12/2010 00:37:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Io invece insisterei sulla specie protetta. Ci vorrebbe il Canarino[:D]
quote:Risposta al messaggio di clau64 inserito in data 16/12/2010 22:21:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Buongiorno, cos'è l'ortrugo?
quote:Ok, però, visto che MBV ha avuto a listino la serie di v.r. aventi nomi presi a prestito dalle isole greche...poi scusate la vogarità ma: Tra dire che un camper ha un nome di uccello e dire che se è così è proprio "un camper del c..." il passaggio sarebbe troppo breve e pericoloso... Ancora adesso mi chiedo come abbiano potuto, alla Kia, chiamare una vettua "venga"! Bhè, ho capito! E' tardi! Vado a dormire.>> Era un altra epoca, quando la Mobilvetta era fabbrica a se e non sea. Ricordo che tra i vari modelli alcuni erano contrassegnati con nomi di volatili,tipo cardellino,nibbio, airone,falco,ecc.
quote:Risposta al messaggio di petrol.io inserito in data 17/12/2010 06:30:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> vino bianco dei colli piacentini. ciao
quote:Risposta al messaggio di clau64 inserito in data 18/12/2010 16:57:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Imparato cosa nuova, e con cosa si sposa?
quote:Risposta al messaggio di petrol.io inserito in data 18/12/2010 19:56:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> la versione tradizionale frizzante si abbina perfettamente a salumi accompagnati da quella che a Parma si chiama torta fritta, verso est si chiama gnocco fritto e verso ovest chisolini. la più recente versione "fermo" si abbina bene anche con il pesce. il colesterolo si frega le mani ma il palato gode. terrò pronto qualche "campione" in cambusa. ciao
quote:Risposta al messaggio di clau64 inserito in data 19/12/2010 00:46:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Se non provo non credo![:p][:D][;)] p.s. gnocco fritto o crescentina, stessa cosa?
quote:Risposta al messaggio di petrol.io inserito in data 19/12/2010Ê 18:09:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> se parli di impasto tipo pane opportunamente lievitato, tirato e appiattito fino ad uno spessore di 3 o 4 millimetri poi tagliato a strisce o rombi ed infine fritto nello strutto, allora si. confesso che ho gia sentito parlare della crescentina ma non so cosa sia. ciao