CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

Come promesso

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 32
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 05/04/2012 alle: 20:58:01
ecco la mia salsiccia di come la faccio fase per fase. questi sono 4 kg di spalla di maiale questo sono 2 kg di pancetta questo e la lavorazione di togliere i nervetti questi sono i nervetti all'incirca 650 gr.da buttare via. questo è il condimento:Sale pepe;pepe nero spezzato,finocchietto selvatico e vino rosso ; io di solito uso il cirò calabrese, mentre stavolta ho usato il negroamaro salentino. l'insaccamento fatto con una macchinetta a mano questo è il risultato finale Spero che apprezziate queste salsicce, sicuramente sono fatte come Dio comanda. tutto è stato fatto in una giornata. [:D][:D][:D][:p][:p][:p]Mikkkiid="size3">

Modificato da Mikkki il 05/04/2012 alle 20:59:35
15
nino967
nino967
14/08/2010 295
Inserito il 05/04/2012 alle: 21:12:07
wow, complimenti[:)] ho una gran voglia di assagiarle....[:)][:)] nel frattempo prendo nota[:D] ---------------------------------------

http://antoninomamone.jimdo.com/

15
laroby 64
laroby 64
rating

14/01/2010 8270
Inserito il 05/04/2012 alle: 22:58:01
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 05/04/2012  20:58:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Carissimo, basta, non devo più aprire i tuoi post...[:(] Ne va della mia salute fisica e mentale...[:p][:p][:p][:p][:D][:D]id="Arial Black">id="size4">id="purple"> Sono tornata a dOPArmi...
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 00:40:40
Acccccc, MIKKKI per un istante mi hai riportato indietro con gli anni , grosso modo 50 anni fà . Alta Irpinia Mt. 900 altitudine, a casa mia il periodo invernale con la neve si ammazzava il maiale, rituale che si è ripetuto per anni, una festa indimenticabile, il giorno seguente all'evento, si procedeva alla lavorazione delle carni, si facevano salsicce, 2 prosciutti, pancetta, lardo e quant'altro, è proprio vero non si buttava assolutamente niente, allora.[:D][:D] Ciao Ennio
18
Davnet
Davnet
02/01/2007 2160
Inserito il 06/04/2012 alle: 09:02:44
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 06/04/2012  00:40:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Alta Irpinia... 900mt... Frigento? [:)] Saluti Davide
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
21
salgen
salgen
15/09/2004 10855
Inserito il 06/04/2012 alle: 09:21:56
si ammazzava il maiale, rituale che si è ripetuto per anni, una festa indimenticabile specialmente per il maiale[:)][8D][:D][:D] Salvo Pa
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 06/04/2012 alle: 09:28:46
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 06/04/2012  00:40:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Neanche il sangue! ai miei tempi con il sangue si faceva il sanguinaccio, ora è vietato. Ebbene siid="size3">amo nativi della stessa regione, Mio nonno la faceva così,aggiungendo però del peperoncino piccante, mio padre lo stesso, ed anch'io continuerò a farlo nel medesimo modo. Questa volta però ho messo meno pancetta, a me piace un po' di grasso in più, ma devo combattere con le mie donne, che sono in dieta perenne! [:D][:D][:D][:p][:p]Mikkkiid="size3">

Modificato da Mikkki il 06/04/2012 alle 09:37:01
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 06/04/2012 alle: 09:31:54
A proposito io a pasquetta sono in località "Brussa" (Ve) ad arrostire tutta questa salsiccia, sono invitati tutti coloro della zona. il mio camper è pieno di faralle colorate ed oca dipinte sui laterali...opera della mia dolce metà. [:D][:D][:p][:p]Mikkkiid="size3">

Modificato da Mikkki il 06/04/2012 alle 09:53:27
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 06/04/2012 alle: 09:34:18
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 05/04/2012  22:58:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Non adombrarti!. Oggi la mia signora farà le pastiere e i dolci di pasqua, metterò qualche foto per calmarti. auguri [:D][:D]Mikkkiid="size3">
18
Emes
Emes
13/07/2007 910
Inserito il 06/04/2012 alle: 09:41:13
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 06/04/2012  00:40:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Guarda che ancora oggi non si butta via niente. Perlomenoai novecento metri irpini[;)]
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13380
Inserito il 06/04/2012 alle: 11:13:40
Michele, sei qui a pasquetta? Tra Bibione e Caorle c'è una meravigliosa area di sosta a due passi dal mare: seguire indicazioni per Brussa e Valle Vecchia. E' il parcheggio della spiaggia di Brussa, custodito dalle 7 alle 20, possibilità di aprire il tendalino, bagni, docce, acqua a disposizione gratuitamente; il mare è molto pulito, il clima quasi sempre ventilato, per cui il sole non disturba; munirsi di lozioni antizanzare. Vietato usare detersivi chimici e scarico non possibile perchè è all'interno di oasi ecologica: il CS più vicino è a Latisana (20 Km.). Spiaggia consentita ai cani. N 45.62466 E 12.95814 Se ci sei ti faccio assaggiare delle cose. Fai sapere.
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/04/2012  09:31:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT

Modificato da alva.it il 06/04/2012 alle 11:19:46
15
laroby 64
laroby 64
rating

14/01/2010 8270
Inserito il 06/04/2012 alle: 14:10:04
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/04/2012  09:34:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] Pastiera? La tua signora è Campana? Sono tornata a dOPArmi...
19
Alex52
Alex52
27/04/2006 2054
Inserito il 06/04/2012 alle: 17:20:03
Ma allora sei sadica[:D] Ciao Alessandro
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 17:55:10
quote:Risposta al messaggio di Davnet inserito in data 06/04/2012  09:02:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ariano Irpino[;)] Conosco Frigento. Ciao Ennio
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 18:02:55
quote:Risposta al messaggio di salgen inserito in data 06/04/2012  09:21:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Be guarda secondo me i maiali di allora erano consapevoli a ciò che andavano inconto. [:D][:D]
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 18:15:47
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/04/2012  09:28:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Spettacolare, quando si dice che le tradizioni vanno tramandate e assaporate, consiglio anche a tutti gli amici che ci leggono, nel caso vi capita assaggiate le salsicce di Montecalvo Irpino (AV), prodotto eccellente (molto magre), sono sicuro che tu le conosci. Ciao Ennio
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 18:32:56
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/04/2012  09:34:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Mikkki oltre che siamo della stessa Regione, abbiamo in comune più o meno gli stessi gusti, solo che a casa mia la pastiera la faccio io, e sono anche esigente, quando mi dedico non voglio nessuno intorno, ho abituato tutti amici e parenti a giudicare dopo aver assaggiato, naturalmente tutti complimenti[:D][:D] A dimenticavo, anche le mie donne stanno perennemente a dieta. [:D][:D] Ennio
15
laroby 64
laroby 64
rating

14/01/2010 8270
Inserito il 06/04/2012 alle: 20:21:05
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 06/04/2012  18:32:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> A casa mia sono sempre io di spignatto, anche con un piede rotto o la febbre a 39 perciò come non ammirare i capolavori di tanta abilità? Sono tornata a dOPArmi...
15
nino967
nino967
14/08/2010 295
Inserito il 06/04/2012 alle: 21:21:51
quote:Risposta al messaggio di Kapitan Micki inserito in data 06/04/2012  18:32:56 (

Visualizza messaggio in nuova finestra

)
>
> giuro, che se la prossima volta che vieni in officina non porti uno di questi fantastici dolci, sul tuo camper non ci metto piu' le mani[:D][:D] p.s come va la telecamerina?[:)] ---------------------------------------

http://antoninomamone.jimdo.com/

16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 22:46:20
quote:Risposta al messaggio di nino967 inserito in data 06/04/2012  21:21:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Aoooo grande ciao, mica sapevo che oltre a Giorgio anche te frequenti questa banda di nullafacenti [:D][:D], promesso appena mi viene l'ispirazione ti faccio assaggiare la pastiera che faccio io. La telecamerina ancora non l'ho utilizzata, anche se non ho dubbi che va bene [;)] Ciao Ennio
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 06/04/2012 alle: 22:50:41
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 06/04/2012  20:21:05 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ecco quello che scrivi lo faccio leggere a mia moglie, così capisce che fortuna ha avuto.[:D][:D] Ciao Ennio
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link