quote:Originally posted by attila76> BAUUUUUUUUUUUUU BAUUUUUUUUUUUUUUUU GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ORA LUNA è CONTENTAid="red">id="size6">
Io ho solo questa, ma teeeeeeeeeeeeee dovevi metterti sempre dietroooooooo, speriamo nel mitico Walter...>
quote:Originally posted by many> Aspetta ce ne ho una proprio bella....il tempo di caricareid="size6">id="black">quote:Originally posted by ummagamma> WALTERRRRRRRRRRRRRR AIUTOOOOOOOOOOOOOO METTILA TU UNA FOTO DI LUNA è QUI CHE MI STA' MORDENDO PER LA BILE DI NN VEDERSI IN FORUMid="blue">id="size6">
Oliver e Kimba al galoppo.id="size4">id="black">>
>
quote:Originally posted by ummagamma>GRAZIEEEEEEEEEEEid="green">quote:Originally posted by many> Aspetta ce ne ho una proprio bella....il tempo di caricareid="size6">id="black">quote:Originally posted by ummagamma> WALTERRRRRRRRRRRRRR AIUTOOOOOOOOOOOOOO METTILA TU UNA FOTO DI LUNA è QUI CHE MI STA' MORDENDO PER LA BILE DI NN VEDERSI IN FORUMid="blue">id="size6">
Oliver e Kimba al galoppo.id="size4">id="black">>
>
>
quote:Originally posted by I Lilla>CIAO MARCELLA GRAZIE CMQ..TANTO CI PENSERA' ILNOSTRO MITICO WALTER ORA VADO A NINNA IL LETTO MI CHIAMA E PURE LUNA VUOL DORMIRE..DOPO AVER VISTO TUTTE LE FOTRO DEL FORUM E OPRA C'E' PURE LA SUA...E' + CONTENTA CIAO UN SALUTO A TE E TUO MARITO
Manola mi dispiace ma io non posso accontentarti..[V] Ciao ciao Marcella >
quote:Originally posted by I Lilla> A Marcè mo o faccio, attenta che te mordo er dito. Un salutone da Leo ad Olivia
Attila ricordati di mandare via @ le foto a giuliac di moony che deve preparare il DVD così avremo un ricordo veramente eccezzionale,ringraziandoti x le foto ciao e una grattatina a Leo Marcella >
quote:Originally posted by attila76> Non capisco come da una semplice osservazione, che poi possa essere oggettiva/soggettiva si sia arrivati da tutt'altra parte; da rattila76 era prevedibile (conoscendolo) ma ci si mette anche manya................ comunque ringrazio Walter in quanto l'unico che sia riuscito a darmi "amichevolmente" una risposta dinamica e pertinente alla mia semplice inoffensiva (almeno credo) osservazione. Shiver[8D]id="size2">id="blue">
Si Si è lei, Many sei contenta? Walter però non sta abbaiando Luna >
quote:Originally posted by ummagamma> SIIIIIIIIIIIIIIIIII GRAZIEEEEEEEEEEEEE ORA LA MIA PADRONA(MANY)NN MI ROMPERA' + PRENDENDOMI IN COLLO E MOSTRANDOMI LE FOTO DEI MIEI AMICI QUADRUPEDI...FINALMENTE CI SONO.......MA XKè NN IMPARA PURE LEI A METTERE STE' FOTO?BHO' MISTERO...UN BAU BAU A TUTTI CIAOOOOO LUNAid="red">id="size3">
E' LEI???id="size6">id="blue"> >
quote:Originally posted by Shiver> SHIVER IO NN PENSO NE DI AVERTI OFFESO NE DI AVERTI DATO CONTRO TI HO SOLO DETTO IL MIO PENSIERO,PER COME HO VISSUTO ,MA SE IN QUALCHE MODO TI HO RECATO OFFESA MI DISPIACE.....CMQ IO MI CHIAMO MANOLA MANY PER GLI AMICI....MANYA NN SONO IO
quote:Originally posted by attila76> Non capisco come da una semplice osservazione, che poi possa essere oggettiva/soggettiva si sia arrivati da tutt'altra parte; da rattila76 era prevedibile (conoscendolo) ma ci si mette anche manya................ comunque ringrazio Walter in quanto l'unico che sia riuscito a darmi "amichevolmente" una risposta dinamica e pertinente alla mia semplice inoffensiva (almeno credo) osservazione. Shiver[8D]id="size2">id="blue">
Si Si è lei, Many sei contenta? Walter però non sta abbaiando Luna >
>
quote:Originally posted by I Lilla> E' QUI CHE ABBAIA E SALTELLA DALLA FELICITA'(MANOLA SALTA E ABBAIA).....GRAZIE A TUTTI [:)][:p][:D][:D][:D]
Ma siamo sicuri sicuri che sia Luna??????Io non sento abbaiare! Ma che quando sta a casa gli metti il silenziatore??????[:D][:D][:D] Ciao Luna un bau bau da Olivia, Marcella >
quote:Originally posted by ummagamma> quant è bella.... con i capelli al vento lo è ancora di piùquote:Originally posted by many> Aspetta ce ne ho una proprio bella....il tempo di caricareid="size6">id="black">quote:Originally posted by ummagamma> WALTERRRRRRRRRRRRRR AIUTOOOOOOOOOOOOOO METTILA TU UNA FOTO DI LUNA è QUI CHE MI STA' MORDENDO PER LA BILE DI NN VEDERSI IN FORUMid="blue">id="size6">
Oliver e Kimba id="red"> al galoppo.id="size4">id="black">>
>
>
[/URL]
ciao
quote:Originally posted by mcfaber> IDDI!!!id="red">Lei è Luna, Many è la sua mamma CIAO MANY! clara
...è lei many??? >