quote:Originally posted by vidaloca> DANIELA HA CAPITO PERCHE GINO E' SEMPRE TRANQUILLO QUANDO TU SEI NEI PARAGGI.. HA IL TERRORE!!!! DEVI PROPRIO ESSERE GRAMO!!!id="size5">id="red"> E COMUNQUE,E' INUTILE CHE SCRIVI: "NON SALUTO NESSUNO".. TANTO SIAMO NOI CHE NON VOGLIAMO I TUOI SALUTI!!! E DICIAMOLA TUTTA..ERI TU,CON LA TUA ARIA MINACCIOSA CHE NON CI HAI FATTO SALIRE SULLA NAVETTA E CI HAI COSTRETTO A SCENDERE FINO ALL'"AA" A PIEDI AL BUIO,FACENDO ROVINARE I VESTITI DA SERA DELLE NOSTRE DAME E ROVINANDOCI COSI' LA SERATA!! IO PENSO CHE ENZA DOVREBBE DENUNCIARE ANCHE TE,INSIEME A WALTER,PER CONCORSO DI COLPA IN "DEMOLIZIONE DI VESTITI E PERDITA DI OGGETTI DI VALORE".
Falsa anche Enza!!Era lei che con atteggiamenti equivoci cercava di sedurre il cinghiale!!!Altro che tacchia alti!!Eri vestita come una dama di compagnia!!!Anche lei e' una perversa!!!! Non risaluto nessuno!!! >
quote:Originally posted by michele655> CAPIRAI CHE PERDITA!! UN CANE CHE SI RIFIUTAVA DI BERE NONOSTANTE NOI PRIVASSIMO I NS CANI DELL'ACQUA PER FAR BERE QUEL AMMASSO DI PELI BIANCHI. ANZI THOR HA AVUTO PROBLEMI DI STOMACO..VUOL DIRE CHE M.I.L.U. STAVA PER: "Mid="size4">id="red">ISTURA Iid="size4">id="red">TALIANA Lid="size4">id="red">ASSATIVI Uid="size4">id="red">LTRAPOTENTI". se domani non migliora.. preparatevi ad una raccomandata.
C'è mia figlia disperata[V].... e noi con lei.... THOR di red erik (massimiliano) e Gino di vidaloca (stefano) si sono sbranati la piccola MILU'[V][:(][:(][V] ho già sporto denuncia per i due cani all'ENCI di Grosseto[:(!]... sono due animali troppo pericolosi, d'altra parte come si dice... il cane assomiglia sempre al padrone...[V]id="size5">id="red"> >
Che peccato, ed io che pensavo al raduno di Sesto (BZ), con tutti voi.[:(][:(][:(]
quote:Originally posted by michele655> E ti e' andata bene!!!! Avevo intenzione di portarvi in un ovile, al buio non avresti capito dov'eri, e di lasciarvi tutta la notte. Vai a far del bene alla gente, questo e' il ringraziamento.[}:)][}:)][}:)]id="size4">id="black">
A bbelli, sono Enza, vi siete scordati dei dieci km a piedi che ci ha fatto fare Walter per tornare dal paese all'una di notte, con un freddo cane e al buio in mezzo ai boschi in una stradina piena di buche, un contadino col fucile che ci ha rincorso ed un "cignale" inferocito che ci ha attaccato, proprio correndo sono caduta mi sono rovinata l'abito da sera mi si sono rotti i tacchi e ho perso la pochette.... allora chi paga? caro Walter pensavi di aver finito di pagare? a mai più.id="size5">id="red">[}:)][:(!] Enzaid="red">id="size5"> >
quote:Originally posted by ummagamma> E' VERO.. E' VERO.. LO "SVIZZERO".. UN TIPO UN PO' AMBIGUO.. QUANDO TORNAVA DALLE DOCCE LO FACEVA ANCHEGGIANDO TUTTO E POI UNA VOLTA SI E' MESSO SULLA PORTA DEL SUO RAPIDO .. IN PERIZOMA ROSSOid="size3">id="red">,PERCHE' ERA CAPODANNO.. E ADESSO CI DA' ADDOSSO SOLO PERCHE' IO E WALTER NON GLI ABBIAMO DATO CORDA.. CHE POI HA ANCHE IL KULO PELOSO [:(!][:(!] PERO' WALTER FAMMI UN PIACERE.. QUELLA FOTO DI PRODI CON TANTO DI DEDICA PERSONALE..[xx(] "WALTER NON CORRERE,PENSA A ME,TUO ROMANO"id="size3">id="red"> MA DAIII..LEVALA DAL CRUSCOTTO..
id="black">Armando hai fatto bene a non venire all'ultimo momento, e' stato un incubo!!! Quel signore "svizzero" che chiamava il cane (un rompiballe) Max, mentre lui si chiamava Pluto, altro che Gabriel. Ha detto che non l'ho salutato, niente di piu' falso mi sono avvicinato a lui intuendo chi fosse e gli dato la mano: "piacere Walter", e lui "piacere un par de palle!" e stringendomela se l'e' avvicinata a... Ma quello che non posso sopportare che ha dichiarato falsamente come pure gli altri che leggevo "Liberazione" e inneggiavo a Che Guevara.id="size4"> [}:)][}:)][}:)] >
quote:Originally posted by ummagamma> noi siamo potuti tornare solo oggi perchè walter l'ultima "passeggiata" ci ha portato in un bosco e per correre appresso al suo cane che non lo sente manco col megafono ci siamo persi, ...si ci sono i cervi qui ...oliver trova sempre i cervi,eccole le foto dei cervi...ancora stiamo scappando
[quote]Originally posted by michele655
A bbelli, sono Enza, vi siete scordati dei dieci km a piedi che ci ha fatto fare Walter per tornare dal paese all'una di notte, con un freddo cane e al buio in mezzo ai boschi in una stradina piena di buche, un contadino col fucile che ci ha rincorso ed un "cignale" inferocito che ci ha attaccato, proprio correndo sono caduta mi sono rovinata l'abito da sera mi si sono rotti i tacchi e ho perso la pochette.... allora chi paga? caro Walter pensavi di aver finito di pagare? a mai più.id="size5">id="red">[}:)][:(!] Enzaid="red">id="size5"> >
quote:Originally posted by attila76> Ciao Attila, auguroni.... ARMANDO AND FAMILY
Che peccato, ed io che pensavo al raduno di Sesto (BZ), con tutti voi.[:(][:(][:(] >
quote:Originally posted by Yuma58> CIAO ARMANDO,AUGURONI. GOOD 2008! RED ERIK's FAMILY. VOLEVO CHIEDERTI UN CONSIGLIO, QUA NEVICA DA BRUTTO ED IL MARLIN E' IN CORTILE. E' MEGLIO CHE APPENA CESSA VADO A LEVAR LA NEVE DAL TETTO? VEDI MAI CHE POSSA AIUTARE LE INFILTRAZIONI.. CIAO ALLA PROX.
Ragazzi, sono contento per voi... io ho passato un'ultimo dell'anno cosi e cosi.... Speriamo meglio il prossimo... AUGURONI A TUTTI E A VEDERCI PRESTO CON I NOSTRI BAU BAU.... ARMANDO AND FAMILY >
quote:Originally posted by Red Erik> certo che se facevamo tutti come voi che vi siete rubati pure il brecciolino per farci il vialetto davanti casa ....vi abbiamo visto, avevate riempito tutte le scarpe, certo se no thor si infanga i piedini quando rientra a casa!!!! mettetelo a dieta piuttosto
ECCO!!! VA' CHE ROBA!!! E' APPENA VENUTO IL MARESCIALLO DEI CARABINIERI, UN MIO AMICO (PER FORTUNA).. MI HA CONSEGNATO UNA DIFFIDA DA PARTE DELL'"AA" DI SATURNIA. DICE PER SCHIAMAZZI,DANNI E MOLESTIE.. NON CI POTRO' PIU' ANDARE NEL 2008/2009. MA STATE TRANQUILLI,SARO' IN BUONA COMPAGNIA!!! HO FATTO METTERE DEI VOLANTINI CON LE VOSTRE BELLE FACCE ALLA RECEPTION.. "WANTED"id="size4">id="navy"> . VEDIAMO CHI VA' ANCORA ALLE CASCATELLE!! >
quote:Originally posted by mcfaber certo che se facevamo tutti come voi che vi siete rubati pure il brecciolino per farci il vialetto davanti casa ....vi abbiamo visto, avevate riempito tutte le scarpe, certo se no thor si infanga i piedini quando rientra a casa!!!! mettetelo a dieta piuttosto> CHE NON LO SAI CHE PER ESPORRE LE FOTO CI VUOLE UN'AUTORIZZAZIONE SCRITTA?? SNIFF..SNIFF..SENTO ODORE DI QUERELA!![}:)] E LA PROSSIMA VOLTA CERCA DI SPIARE BENE.. CHE DI QUEL "BRECCIOLINO" ,NE ABBIAMO FATTO UNA BANCALATA. COS'E',VE LA SIETE PRESA PERCHE' NON ABBIAM SPARTITO COME D'ACCORDO? COMODA..VOI A FARE IL PALO ED IO E DANI A SBADILARE..>